Гость
Статьи
Подруга лицемерка

Подруга лицемерка

Всем здравствуйте. Дружу с девушкой уже порядка восьми лет, никогда не ссорились, друг другу доверяем и никогда никаких инциндентов не случалось. У нас много общих тем, также общих знакомых. Вообщем мы нормально дружим. За это время я замечала за ней, что она любит кого-то пообсуждать. Я не особый любитель этого дела, но ее не осуждала, никогда каких-то особых плохих вещей она не говорила. Недавно мы просто стояли на улице, гуляли, с ней и еще одной девушкой. Вдруг встретили одну нашу знакомую-она шла на день рождения, была очень красиво одета, накрашена и т. д. Девочки ее просто завалили комплементами. Та девушка ушла, и тут же мои подруги выдают:"образ ужасный"и все в подобном роде. Я просто выпала. Стала вспоминать, и вспомнила, что она и раньше делала подобное-в лицо-одно, а мне потом говорит гадости о них. Это повторяется со многими-с преподавателями, знакомыми,однокурсниками и так далее. Только о друзьях и более близких знакомых ничего. Где гарантии, что она не говорит тоже самое обо мне другим людям? Несколько лет назад, еще в школе, про меня определенная компания людей говорила не очень хорошие вещи, не имеющие правды. Просто выдуманный бред. Моя подруга с той компанией какое-то время общалась, даже встречалась с одним из парней, но потом он ее сильно оскорблял и они расстались. Случилось это как раз перед слухами. Я бы на нее никак не подумала, но то, что она лицемерит с другими меня очень беспокоит.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

100% и про вас будет говорить, если не сейчас, то когда поругаетесь. Это тип людей такой, они не меняются

Гостья

"Несколько лет назад, еще в школе, про меня определенная компания людей говорила не очень хорошие вещи, не имеющие правды. Просто выдуманный бред. Моя подруга с той компанией какое-то время общалась, даже встречалась с одним из парней"

- Вполне возможно, что это она клеветала и пускала слухи. Судя по описанию, она на это очень даже способна. Такие истории случаются в жизни, я сталкивалась с подобным. Чтобы что-то узнать наверняка, можно попробовать поговорить по отдельности с людьми из той компании. Но, если даже не получится вывести ее на чистую воду, то это гнилой человек и лучше отморозиться

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: