Гость
Статьи
Лцчшая подруга начала …

Лцчшая подруга начала игнорировать и не выходит на связь, подскажите, пожалуйста, что делать?

Мы с моей лучшей подругой дружем уже более семи лет. За все эти годы ближе неё никого не было. Она не просто подруга или знакомая, она ЛУЧШАЯ ПОДРУГА. Я могу ей доверить буквально всё и с ней я чувствую себя очень комфортно, но в последнее время она стала меня игнорировать. Из-за учёбы я не могла с ней часто встречаться, но постоянно писала ей. Когда наступили каникулы и у меня появилась куча свободного времени я постоянно звала её гулять. Трубку она не берёт, поэтому я ей написала. Она прочитала смс, но проигнорировала. Я ей написала ещё раз и спросила не обиделась ли она, но она просто не заходит в сеть. Я волнуюсь, вдруг я её обидела или как-то задела. Что делать? Я не могу представить то, что прекращу общение, она для меня очень важный человек. #дружба

Лаванда
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

История один в один, со школы вместе, то есть лет 15 как минимум полное доверия и тп, потом замечаю, что что-то пошло не так, главный инициатор всегда я была, я все равно писала, звала и тп и мы продолжали общаться как ни в чем не бывало, хотя я ей как то даже писала, что такое чувство, что если я не буду инициативить мы вообще перестанем общаться (при встречах все было хорошо и дружелюбно, как обычно, суть именно в инициативе), потом у меня произошла травмотичная для меня ситуация и я впала в лютейшую депрессию, у меня просто не было ни сил, ни желания на какие то развлечения, общения и тд, но если люди меня сами звали/писали, я всегда соглашалась, общалась и тд, то есть со стороны тех, кому тоже интересно сильно ничего не изменилось, а вот с ней всё, как обрубило. Вообще нет общения, разве что на дни рождения. Я вначале думала, что как же так, странно все это, кто так просто отказывается от лучших друзей. А сейчас вообще все равно, пришла к выводу, что мне так даже легче, гораздо приятнее общаться с теми, кто тоже к этому стремится, не забывает и тд.

Гость

В жизни бывает что дороги расходятся. Может как раз и настал этот момент,а может ещё всё наладится. Вы написали,теперь должен быть шаг с её стороны. Ждите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть статья за мошенничество 👺👺👺

Лучше всего подойти к ней с пониманием. Попробуй написать ещё раз, но более спокойно, без давления, например: «Я переживаю, что что-то могло случиться. Когда тебе будет удобно, поговорим?»

Гость

ты конечно скажешь что тебе не нужны такие советы, но не нужно иметь таких важных людей, для которых ты не столь же важна

это на случай если она просто сливается
но вполне возможно что у нее некие проблемы и она не может ответить

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: