Гость
Статьи
Подруга считает меня …

Подруга считает меня навязчивой

Здравствуйте! Очень хочу рассказать свою историю и услышать совет.
Пыталась писать как можно короче.
У меня есть одна самая лучшая и единственная в моём городе подруга. Она очень интересная, у меня никогда в жизни не было такой подруги, как она. Я всегда ею восхищаюсь, я никогда не встречала такого замечательного человека.
Мы дружим уже 4 года, в начале всё было прекрасно, но, наверное, через 1,5 года начались проблемы. Моя подруга действительно стала для меня очень дорогим и родным человеком, и я очень за неё переживаю, не знаю, почему, в моей голове появляются пугающие мысли, но они заставляют меня звонить ей, писать, спрашивать, как она, но всё это внимание моей подруге не нравится и в конце концов она назвала меня навязчивой... После этих слов у меня просто рухнул мир. Мне всегда хочется рассказать ей обо всём, что со мной происходит, поделиться радостями или найти поддержку, если у меня случаются какие-то проблемы. И даже один день без общения с ней для меня мучителен, мне очень-очень плохо без неё, и все неотвеченные звонки и сообщения очень сильно меня ранят и тревожат. Но она рассматривает мои слова как манипуляцию.
Сейчас уже три недели, как она не выходит на связь. Я стараюсь, как могу, не делать того, что ей не нравится, но это для меня тяжело. Меня это очень угнетает. #обидно #отношениеподруги

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оглянитесь вокруг. Вокруг полно хороших обычных людей. Найдите себе приятельниц, выслушивайте их и понемногу грузите каждую событиями и переживаниями из своей жизни. Если ваша теперешняя подруга обходится без общения с вами 3 недели, то никакая она не подруга. На данном этапе звоните ей один раз в три дня. Просто, чтобы не оказалось, что что-то с ней случилось плохое, а вы не интересовались. После того, как дозвонитесь, то звоните сами один раз в две недели, если с ее стороны не будет взаимности.

Вы каждый день звонили ей? Действительно, очень навязчиво с вашей стороны. Мы с лучшей подругой созваниваемся раз в 2-3 недели, почти не списываемся.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: