Всем добрый день.Хотела бы поделиться с Вами мыслью.на данный момент мне 32 года,я замужем,есть сын,собака.В последнее время ловлю себя на мысли,что у меня вообще нет друзей.Хотя раньше в молодости в школе и колледже,я всегда была в центре внимания,и была большая компания,в которой я можно сказать была всегда лидером из всех девочек.Дело даже не в том,что с возрастом появляется семья,дети и уже нет времени на общение,так как другие мои знакомые с детьми и семьей все равно имеют куча друзей,постоянно встречаются и гуляют вместе.Я не могу сказать ,что мне одиноко одной,это абсолютно не так,в принципе мне комфортно с самой собой,но бывает нахлынивает желание,встретится с подругой,поболтать в кафе,сходить в кино,в театр.Моя единственная и самая лучшая подруга умерла год назад.И теперь я глубоко уверенна,что не смогу ни с кем уже так тесно общаться,хотя желание у меня огромное.Может у кого похожая ситуация? #нетобщения
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сочувствую вашей утрате. Сохранить близкие дружеские отношения до 30 это большое дело (и редкость)
У меня разорвалось отношение с лучшей подругой детства полтора года назад из-за ее предательства, и поначалу я тоже думала, что это конец всему общению
А потом начала ходить в клубы по интересам, где предполагается общение - книжный, соревнования по спорту, лекции по искусству с обсуждением, картинг, парусный спорт — выпишите список того, что вам нравится, и ходите туда. Любите театр? Отлично! Сходите в театральный любительский кружок. Петь? В хор. И так далее
у меня тоже нет и нафиг они нужны. Ни одна подруга не задерживалась когда у нее появлялся мужик или у меня жизнь пошла в гору. Завела приятельниц ходим иногда куда-нибудь вместе
Мне 36 детей нет и не быоо. А подругам плевать и было я перестала писать и все дружбы нет