Есть знакомая, с которой общалась, потом начали сближаться и я заметила неадекватные выпады.
Первый был, когда она в общественных местах на ровном месте начала поливать дерьмом всех полных девушек в зоне доступа. Какие они конченные, как они себя запустили, что с ними дальше будет и тд. Если честно, если бы она не заставила меня смотреть и слушать это все, я даже не заметила бы, что рядом со мной кто-то полный.
Потом мы мирно сидели в ресторане, как у нее перекосилось лицо и она начала чуть ли не шипеть, что у меня посеченные волосы и почему я за ними не ухаживаю, даже полезла перебирать их.
Третий раз был финишем, я накрасилась с новым хайлайтером, шла по улице (кстати, мне сделали комплименты несколько мужчин), встретилась с ней и у знакомой начался какой-то агрессивный приступ "ты что, не видишь, что у тебя лицо блестит", причем она подошла вплотную чуть ли не на меня залезла и испепеляюще осматривала кожу.
Я решила эту знакомую слить, просто кто-нибудь что-нибудь подобное видел раньше?
Ну может попала сильно блестело лицо .. причем тут комплименты мужчин ? 😅 они на другой «хайлайтер» смотрят когда оценивают 😂
Ну может попала сильно блестело лицо .. причем тут комплименты мужчин ? 😅 они на другой «хайлайтер» смотрят когда оценивают 😂
Даже если сильно блестит - хотя я перед выходом посмотрела на лицо под косметичкой лампой, нормально все было - вы че, считаете такое поведение нормальным? Вы тоже кидаетесь на людей?
Aвтор, я такое видела в студенческую пору. Среди взрослых нет. У вашей знакомой, конечно, сдвиг по фазе.
Я бы не общалась с такой. Зачем такая дама? Чтобы потом кто-то сказал, что это моя подруга? Мне такие неадекваты не нужны.
Часто такие селиконовые дамочки, помешанные на красоте встречаются. Лучше от них на расстоянии держатся.