Гость
Статьи
Дружба с …

Дружба с платоническими отношениями между мужчиной и женщиной

В каком случае на ваш взгляд мужчина способен предложить понравившейся ранее женщине дружбу с платоническими отношениями вместо официальных близких? Данная тема интересует меня больше с исследовательской позиции, поэтому очень важно каждое мнение, дискуссии.

Опрос
Какой мотив предложения дружбы с платоническими отношениями со стороны мужчины женщине вместо личных отношений?
Метель
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Ну вот допустим двоих-троих он еще может потянуть, а на четвертую уже ресурсов не хватает, а поболтать с ней приятно. Это какой вариант?

Если женщина в его глазах достойная , ценная, но все равно , со временем, захочет не только дружбы

Гость

Да просто не нужно и все. Это как вежливо раскланяться, соблюдая формальности.

Гость

Может быть дружба с целью установления теплых отношений типа родственных, взаимная забота и поддержка, приятное общение, взаимопонимание.
А интим невозможен, потому что или она не в его вкусе или она несвободна.

Ну импотент может

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: