Гость
Статьи
Подруга стала не …

Подруга стала не смешно шутить

У меня есть подруга,с которой у меня раньше было много общего.Общих тем,всегда будто на одной волне,смеялись часто.Сейчас же мы перестали так близко общятся,и я начала замечать что часто я просто не понимаю ее шутки ,и мне вообще не смешно.Мне стало не интересно проводить с ней время.Кроме того что просто пообсуждать какие то ситуации которые мы обсуждсли 100.000 раз.У нас очень часто разходятся мнения.Хотя мы много чего планировали на будущее ,практически на пол года вперед.Хотя раньше для меня это было чем то значимым ,то сейчас это просто что то не значительное. Когда у меня случилась сложная ситуация,она пообещяла что поможет мне,и что перечислит какую то не значителтгую сумму в долг к примеру.В итоге через как раз несколько дней,она ничего не перечислила ,и все так же осталось как и было.Даже в переписке она то холодная,сама не пишет.То сама пишет ,искидывает что то реально не смешное.Что делать?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Сятьте и поговарите как взрослые люди, и скажите что вас волнует и скажите как вы ей дорожите. У нас с подругой было подобное и один раз мы просто поговарили и поняли как дороги друг другу. И теперь когда меня или её тревожит мы просто разговариваем. Придите к ней скажите у меня много мыслей сядте рядом или просто ляжте ей на колени и скажити что вас тревожит и какие мысли в голове просто поговарите между собой и выясните.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: