Гость
Статьи
Подруга парня

Подруга парня

Всем привет, прошу объективного мнения со стороны Есть я, есть парень, вместе год, знакомы три года (работали вместе).У парня есть парочка друзей, типа лучший друг и его девушка. Эту девушку он называет подругой. Я в эту компанию вхожа, он меня познакомил, общались пару раз, меня хорошо приняли, "подруга" всегда со мной дружелюбна, поддерживает и пр., но я не чувствую себя там в своей тарелке от слова совсем: девушка моложе меня на 7 лет, у них какие-то давние общие тусовки, общие знакомые и воспоминания. Когда встречались с ними, начинаются темы, которые я не могу поддержать об их общих знакомых и как они весело раньше проводили время. Я и так его ревную, т.к. в этих прошлых тусовках были его бывшие, и эта девушка продолжает с ними общаться, я уверена что там меня уже вдоль и поперек обсудили, а тут ещё воспоминания при встречах.Меня бесит то, что он общается с этой "подругой" напрямую, переписывается, даже кажется что больше чем с её парнем. Говорит что она такая молодец, старается, но не верит в себя. Вот просто бесит её наличие. Бесит что она моложе меня (я старше парня на 4 года), что у них столько общего, что они так прекрасно общаются, при встречах обнимаются, последняя встреча я вообще офигела, он вылезая из за стола сел ей на колени. Её парень вообще нормально к этому отнёсся, типа так и надо.Как вы относитесь к подругам парней, учитывая что девушки в отношениях, и там как бы все нормально? Как перестать беситься на эту тему?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Вам надо повзрослеть и понять, что не каждая самка конкурирует с вами за вашего мужчину. Это сложно, но сделать можно.

Что касается тем, то если ваши друзья не понимаю, что при людях, которые не в теме беседы её вести - неприлично, то можно об этом тактично и мило сказать, что вы не понимаете контекст и либо пусть рассказывают всё от и до, либо меняют тему.

Мечта

от неё экстренно надо избавиться по возможности. Но опасность в том, что это нельзя делать открыто иначе он может начать артачиться. мужики же больные люди, мало ли что взбредет в их воспаленный мозг. Надо отвадить ее аккуратно. Если у нее есть парень попробуйте подружиться с ним. В конце концов может он вам больше понравится чем ваш полyмужик.

Слушайте , если вы его на 4 года старше , то че вы молчите , а не дадите ему письдюлин??? Вы себя на помойке нашли?

Гость

"Как вы относитесь к подругам " - к подругам, т.е. к бабам, не отношусь - я мужик

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема