Всем привет, прошу объективного мнения со стороны Есть я, есть парень, вместе год, знакомы три года (работали вместе).У парня есть парочка друзей, типа лучший друг и его девушка. Эту девушку он называет подругой. Я в эту компанию вхожа, он меня познакомил, общались пару раз, меня хорошо приняли, "подруга" всегда со мной дружелюбна, поддерживает и пр., но я не чувствую себя там в своей тарелке от слова совсем: девушка моложе меня на 7 лет, у них какие-то давние общие тусовки, общие знакомые и воспоминания. Когда встречались с ними, начинаются темы, которые я не могу поддержать об их общих знакомых и как они весело раньше проводили время. Я и так его ревную, т.к. в этих прошлых тусовках были его бывшие, и эта девушка продолжает с ними общаться, я уверена что там меня уже вдоль и поперек обсудили, а тут ещё воспоминания при встречах.Меня бесит то, что он общается с этой "подругой" напрямую, переписывается, даже кажется что больше чем с её парнем. Говорит что она такая молодец, старается, но не верит в себя. Вот просто бесит её наличие. Бесит что она моложе меня (я старше парня на 4 года), что у них столько общего, что они так прекрасно общаются, при встречах обнимаются, последняя встреча я вообще офигела, он вылезая из за стола сел ей на колени. Её парень вообще нормально к этому отнёсся, типа так и надо.Как вы относитесь к подругам парней, учитывая что девушки в отношениях, и там как бы все нормально? Как перестать беситься на эту тему?
Вам надо повзрослеть и понять, что не каждая самка конкурирует с вами за вашего мужчину. Это сложно, но сделать можно.
Что касается тем, то если ваши друзья не понимаю, что при людях, которые не в теме беседы её вести - неприлично, то можно об этом тактично и мило сказать, что вы не понимаете контекст и либо пусть рассказывают всё от и до, либо меняют тему.
от неё экстренно надо избавиться по возможности. Но опасность в том, что это нельзя делать открыто иначе он может начать артачиться. мужики же больные люди, мало ли что взбредет в их воспаленный мозг. Надо отвадить ее аккуратно. Если у нее есть парень попробуйте подружиться с ним. В конце концов может он вам больше понравится чем ваш полyмужик.
Слушайте , если вы его на 4 года старше , то че вы молчите , а не дадите ему письдюлин??? Вы себя на помойке нашли?
"Как вы относитесь к подругам " - к подругам, т.е. к бабам, не отношусь - я мужик