Гость
Статьи
"Подруга"

"Подруга"

Не завожу подруг, считаю, что женщины не умеют дружить. Общаться да, конечно общаюсь, но про себя ничего лишнего не рассказываю, не делюсь особо ничем. Так спокойнее.
Дело в том, что у меня была подруга, мы с ней долго и много общались. Рассказывали абсолютно всё друг другу. И часто так происходило, что в ссоре она могла высказаться на тему того, что я ей рассказывала. Я конечно не молчала никогда. Но дело не совсем в этом.
У меня долгие, крепкие отношения, скоро женимся. Живём вместе, строим и осуществляем планы, готовимся к свадьбе. С его стороны обеспечение, с моей уют дома, готовка, уборка, (тоже работаю, но время уходит меньше на работу и получаю конечно не так много, пока в процессе развития). Происходило много хорошего, чем я делилась с подругой. Ездили заграницу, в другие города, строили какие-то планы, сделал предложение, дарит дорогостоящие подарки, я конечно не так много зарабатываю, чтобы покупать ему очень дорогие подарки, но тоже дешманьё не дарю и стараюсь сделать приятно
В общем, когда я с этим всем делилась, она постоянно завидовала и была агрессия с её стороны. Элементарно когда я готовила жениху или убиралась она смеялась, что я прислуга и нужна ему только для этого. Я смеялась мол, ну хотя бы не бесплатная. И каждый раз она внушала мне что-то подобное(не только про быт), я начинала верить в это и иногда на этой почве происходили ссоры с молодым человеком. Мы переставали с ней общаться много раз.
Тут она нашла мужика, начала жить вместе с ним, быстро забеременела и назначили свадьбу (такого же числа как у меня, только месяц другой), но как я узнала, свадьба у них отменилась. Хотя она очень хвасталась передо мной, что ей делают предложение так быстро (и полгода нет), а я несколько лет встречалась.
И снова она мне написала. Хочет общаться, поделилась, что свадьбу отменили, она расстроена и тп. Я понимаю, что всё будет также как и тогда, но будто скучала по ней. Как лучше поступить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Асрала ты форум этими подружками , дружишь ты с ними взасос . Сдается мне что ориентация у тебя необычная , не такая как у меня .

Гость

Я бы перестала с ней общаться совсем: сама переписку не инициировала никогда, на её сообщения отвечала кратко и сухо, ей вопросов не задавала, от любых предложений встретиться отказывалась по каким-то благовидным причинам.

Она завистливая, зачем вам это?
Еще и родит скоро, потом вас доставать будет с этими вопросами: а когда детки? А вот надо, а то муж уйдет
Еще наверняка вам ныть будет какая жизнь тяжелая и причитать. Возможно денег просить. Вам нужен этот негатив?

Гость

Подруги не нужны. Тем более такие.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: