Не завожу подруг, считаю, что женщины не умеют дружить. Общаться да, конечно общаюсь, но про себя ничего лишнего не рассказываю, не делюсь особо ничем. Так спокойнее.
Дело в том, что у меня была подруга, мы с ней долго и много общались. Рассказывали абсолютно всё друг другу. И часто так происходило, что в ссоре она могла высказаться на тему того, что я ей рассказывала. Я конечно не молчала никогда. Но дело не совсем в этом.
У меня долгие, крепкие отношения, скоро женимся. Живём вместе, строим и осуществляем планы, готовимся к свадьбе. С его стороны обеспечение, с моей уют дома, готовка, уборка, (тоже работаю, но время уходит меньше на работу и получаю конечно не так много, пока в процессе развития). Происходило много хорошего, чем я делилась с подругой. Ездили заграницу, в другие города, строили какие-то планы, сделал предложение, дарит дорогостоящие подарки, я конечно не так много зарабатываю, чтобы покупать ему очень дорогие подарки, но тоже дешманьё не дарю и стараюсь сделать приятно
В общем, когда я с этим всем делилась, она постоянно завидовала и была агрессия с её стороны. Элементарно когда я готовила жениху или убиралась она смеялась, что я прислуга и нужна ему только для этого. Я смеялась мол, ну хотя бы не бесплатная. И каждый раз она внушала мне что-то подобное(не только про быт), я начинала верить в это и иногда на этой почве происходили ссоры с молодым человеком. Мы переставали с ней общаться много раз.
Тут она нашла мужика, начала жить вместе с ним, быстро забеременела и назначили свадьбу (такого же числа как у меня, только месяц другой), но как я узнала, свадьба у них отменилась. Хотя она очень хвасталась передо мной, что ей делают предложение так быстро (и полгода нет), а я несколько лет встречалась.
И снова она мне написала. Хочет общаться, поделилась, что свадьбу отменили, она расстроена и тп. Я понимаю, что всё будет также как и тогда, но будто скучала по ней. Как лучше поступить?
Асрала ты форум этими подружками , дружишь ты с ними взасос . Сдается мне что ориентация у тебя необычная , не такая как у меня .
Я бы перестала с ней общаться совсем: сама переписку не инициировала никогда, на её сообщения отвечала кратко и сухо, ей вопросов не задавала, от любых предложений встретиться отказывалась по каким-то благовидным причинам.
Она завистливая, зачем вам это?
Еще и родит скоро, потом вас доставать будет с этими вопросами: а когда детки? А вот надо, а то муж уйдет
Еще наверняка вам ныть будет какая жизнь тяжелая и причитать. Возможно денег просить. Вам нужен этот негатив?
Подруги не нужны. Тем более такие.