Гость
Статьи
Дружба и платонические …

Дружба и платонические отношения между лицами противоположного пола

Такой феномен как "дружба и платонические отношения" - это мягкая форма "пшлнх", страх сближения, френдзона с отправкой на "скамейку запасных" или ваще стёб? Как бы Вы могли это расценить по обращению в Ваш адрес?

Метель
9 ответов
Последний — Перейти

Что человек просто держит дистанцию и бриться со мной сближаться . Не потянет не морально , ни физически.

Метель

Очень интересуют любые точки зрения по этой теме. Давайте подискутируем и рассмотрим любые мотивы такого феномена человеческих взаимоотношений.

Продолжу варианты для дискуссии: пикаперский ход после "трёхсвиданки" (поматросил, добился своего и... под видом продолжающейся дружбы бросил); страх получить в грубой форме ответную реакцию в виде мордобоя (или хуже), поэтому предложение дружбы с платоническим дистанцированием - как предложенное смягчающее обстоятельство; жадность - как фактор, мешающий развитию взаимоотношений, но при этом страх потерять интересующего человека...?

Гость

Не хочет встречаться с вами по какой либо причине. Общается, потому что нравитесь как человек возможно или ради выгоды. Трудно сказать.

Гость
Miss Mira

Что человек просто держит дистанцию и бриться со мной сближаться . Не потянет не морально , ни физически.

Ахах какая лесть себе, человек тебя просто не рассматривает для чего-то серьёзного, а с овцы хоть шерсти клок

Метель

***? Импотент? Нищий?

Метель

Радужно-голубой персонаж?

Метель

Платонические чувства, возможно, были именно у самого Платона - потому это плод его фантазий. И этот феномен неизмерим, неосязаем, поэтому наличие у оппонента таковых чувств - крайне сомнительное явление. И за ним могут скрываться подводные камни...

Лолипопс

Раньше верила в эту дружбу, но недавно мои многолетние приятельские отношения с мужчиной упали в горизонтальную плоскость... и больше я не верю во всю эту дружбу...

Метель
Лолипопс

Раньше верила в эту дружбу, но недавно мои многолетние приятельские отношения с мужчиной упали в горизонтальную плоскость... и больше я не верю во всю эту дружбу...

Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может - это прописная психологическая истина :)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: