Как вернуть подругу? Перестала ей писать и она не пишет 4 месяца ничего .близкая почти как сестра подруга с которой,20 лет дружим .я вижу её в сети, вижу истории,на работе её видела заходила поздоровалась к ней по свои делам. Неужели вот так вот можно все потерять? Инициатива всегда была от меня почти всю жизнь .но мы оч похожи и мне комфортно с ней. Других таких нет и быть не может уже не откроюсь людям ..правда когда хотелось поддержки её не было ...когда хотелось помощи надо было упаковать куда то съездить со мной .
Люди приходят и уходят.Так и у вас с подругой,была дружба,да вся вышла.Если она не звонит,не пишет,значит ей
Люди приходят и уходят.Так и у вас с подругой,была дружба,да вся вышла.Если она не звонит,не пишет,значит ей
Значит ей и без хорошо.Если бы вы ей были нужны,то она бы вам непременно позвонила,написала.Зачем перед ней унижаться?Кто захочет,тот позвонит,обязательно найдет вас.А если человек не хочет,не надо навязываться к ней.Это даже обесценивание вас,неуважение к вам.Зачем она вам нужна?Ну и что,что 20лет?Однако,сами пишите,что инициатива шла от вас ,она вас не поддерживала в трудные минуты.Нечего тут жалеть!