Добрый всем день. Нас с лучшей подругой после выпуска из университета позвали работать в одну компанию, мы еще молодые и зеленые, работаем на одной должности, как то еще в начале завелось рассказывать друг другу в день ЗП и аванса сколько пришло денег (всегда приходило одинаково) В последние несколько месяцев мне приходит больше,чем ей. Когда я об этом говорила, она очень злилась на бухгалтерию и расстраивалась, но при этом не звонила им и не разбиралась. В конце концов, каждый месяц мне стало приходить больше чем ей (что странно, так как мы работаем одинаково) И я стала врать о том, что мне приходит столько же, сколько и ей. Я безумно жалею о том, что с самого начала завелось так, что мы рассказываем о своих доходах, и о том, что я теперь переживаю что я получаю больше нее, будто я сама себе это начисляю. Пару дней назад я обманула ее, что мне пришло меньше чем ей и она успокоилась, правильно ли я поступила? Что вообще делать в такой ситуации? Как сказать о том, что я не хочу больше рассказывать о сумме зарплаты? #нуженсовет
Вы обе уо? Не знаете сколько в трудовом договоре написано?????
А кем вы работаете ?
Я не согласна с твоей позицией
бяка
Если у вас в договоре указана такая же сумма что и у нее, но она получает меньше указанного, надо ей обратиться в бухгалтерию с вопросом.
Я няшка
Ну зп, как я поняла, у вас из оклада состоит, и из других каких то показателей. Может, у нее, как у тренера меньше клиентов, индивидуальных занятий, а у вас больше, раз у вас зп выше. Поговорите с ней спокойно на эту тему, проясните всё в бухгалтерии лучше, а то в будущем ей кто нибудь шепнет, что вы всё врёте.
Ничего. Продолжать врать, что тебе приходит меньше.
Работодатель обязан выдавать рассчетки, где все написано, что и сколько. Если не выдает идите в бухгалтерию и попросите. Сравние и спросите че за дичь.