Гость
Статьи
Подруга обиделась …

Подруга обиделась из-за моего мнения о её парне: как быть?

Недавно случилась неприятная ситуация с моей подругой. Мы всегда были близки и делились всем, но после одного разговора всё изменилось. Я честно высказала своё мнение о её парне, сказав, что он, по моему мнению, её не достоин. Подруга сильно обиделась и предложила прекратить общение, так как считает, что я не поддерживаю её выбор и не уважаю её чувства. Я не хотела её обидеть, но считала важным быть честной. Теперь я не знаю, как поступить: стоит ли извиниться и попытаться восстановить дружбу, или дать ей время и пространство? #дружба

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам лучше знать, как быть дальше: как ваша подруга проявлялась раньше в конфликтных ситуациях? Она молча уходит или стремится выяснить отношения? Или и вовсе молчит в ступоре?

Дайте время .

Альбина

Дайте ей время, пусть переварит ситуацию. Если её так сильно задело Ваше мнение, значит Вам стоит извиниться! Не надо давать оценки её мужчине, это ошибка. И она права, если считает, что Вы не уважаете её выбор! Надо тактичней высказываться, а свое мнение при себе держать, если его не спрашивали при выборе мужчины! Мало ли что Вы имеете в виду под своим понятием "благо". Есть границы, которые не позволено нарушать даже очень родным и близким, в том числе и подругам! Поэтому пусть это станет для Вас уроком, что не всегда и не всё надо говорить, даже если ооочень хочется быть честной! Если подруга не захочет с Вами общаться - это её выбор, надо это принять и просто сделать соответствующие выводы! Как говорится :слово - серебро, а молчание - золото! Слово - не воробей, вылетит не поймаешь!

Гость

Не надо ничего восстанавливать, пусть сама убеждается, что он для неё неподходящий.

Гость

так она вашего мнения не спрашивала. вот это смешное "ну я же как лучше хочу, кто кроме меня подружки правду скажет"..нахкр твоя правда кому нужна? она сама решит с кем ей строить отношения, достоин он её или нет решать тоже не тебе.

Гость

Из-за вам подобных развалилось больше семей, чем можно представить. Вашей подруге респект и уважуха, что не стала слушать завидующую бабёнку.

Гость

Вы неправы. Вы влезли и оскорбили. Показали свое якобы превосходство над подругой, свое неуважение к ней.
Видимо, сами никого не любили.
Влюбляются не в "заслуженных" и всеми признанных.
С Вашей "правдой" Вы только сеете недоверие и зло.
Такие подруги не нужны.

В узел такую Вы должны её только по головке гладить видать да свою любовь ваше мнение будете улетать в бан это дружба не дрессировка поэтому блокируйте её

Гость

Это не честно, а грубо. Кем вы себя возомнили? А то можно честно человеку сказать, что его мама толстая, у него веснушки проходе на какашки. А че? Честно же!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: