Всем привет! Знакомы с самого детства. Потом жизнь нас разделила расстоянием. Я вышла замуж(во время беременности ни разу не поступало от нее предложения погулять, предлагала только я. Мы закончили учебу и я ушла в декрет. Она работала. Каждый день почти, как она шла на учебу, либо на работу, записывала мне много видеосообщений, либо голосовых, что-то рассказывала о себе, разные ситуации. Я ей тоже. Потом я стала подрабатывать, вести блог в соцсети, она знала. Оч редко когда что либо ставила. Ни одного лайка на сторис, на видео, на фото. (веду я его чуть больше года), за все время поставила раза 3-4 отметку «нравится». Знаю, что все видит. Просматривает каждую сторис. Последние несколько раз гуляли летом, звала ее я. Уехали на море семьей. Даже не спросила как прошел отпуск..Осенью встретились один раз в сентябре- снова позвала я. Спрашивала еще когда летом гуляли в чем причина того, что почти не общаемся. Она говорила, что раньше меня звала гулять( но звала раза 2, далеко, куда не могу уехать) и теперь типа ждет шага от меня, а я зову ее тогда, когда она после работы и не всегда может встретиться, говорит. К сожалению из за того, что ребенка оставлять не с кем и с ребенком ехать не вариант, я могу только гулять там, где живу я, именно в городе (а она чуть дальше города). Ее парень ушел в армию, опять как то общались, но не виделись. Она сдала на права, порадовалась за нее, Изредка переписывались. Когда он пришел с армии, она не сказал мне. Узнала я по фото, она выложила. Не стала ничего писать ей. Потом поздравила ее с днем рождения в ноябре, стала задавать вопросы как она, как дела и тд. В ответ тоже спросила. На Новый год написала смс мне, я ее в ответ поздравила, она прочитала и ничего не написала. На Рождество прислала ей открытку, она мне в ответ. . Есть ли смысл продолжать такое общение?
У всех занятость и усталость, мало времени и много дел. Так как живете не рядом, то встречаться не удобно. Не обижайтесь на неё и ничего не ждите. Просто забейте. Напишет - ответьте, не напишет и не вспоминайте. Дружба перешла на уровень "просто знакомые". Так бывает, это нормально.