Ситуация такова:
ж, 34 (а то некоторые за ник считают, что М). У меня очень давно нет отношений и секса. Да и редко кто-то нравится сильно. И соблазнить меня сложно. А секс мне интересен только с мужчиной, к которому есть симпатия. Иначе зачем оно?
Мне понравился мужчина на СЗ. Прям в типаж. Но слегка резковат (фанат бэхи), с кредитами. Но как же понравился... И вот мне интересно с ним просто переспать.
Но подруги отговаривают - зачем спать с таким? Он же не адекватен. Да и кредиты...
Но какая разница, если он мне понравился? Если он помогает мне с машиной, причем не плохо помогает (у его семьи автосервис), учит водить (небольшой стаж)
Делайте как хотите. Но подруги правы. Женщина после секса эмоционально привязывается к мужчине и выйти из таких отношений ей гораздо труднее. Но есть самоуверенные дамы, которые думают, что они - особенные и у них все будет иначе, что их вагина - волшебная и мужик после секса с ней вдруг станет заей и принцем. Вы, видимо, из таких. Ну вперед!
Слушаю, смотря в чем. Переспи, если так сильно хочется, потом подругам расскажешь, как дальше отношения развиваются.