Гость
Статьи
Друг признался мне в …

Друг признался мне в любви

Я девушка и живу с молодым человеком и у нас всё хорошо.На работе подружились с одним коллегой, хорошо общались.Были друзьями и не более и меня и его всё устраивало.Но сегодня он вдруг признается мне в любви, говорит, что жить без меня не может и еле сдерживается.Я ему ничего не ответила и ушла, так как для меня его слова стали полной неожиданностью. Что делать? Мы ещё и на работе в одном отделе работаем.Дружили все норм было и тут такое(

Аноним
15 ответов
Последний — Перейти

Можно сделать вид, что ничего не поняли и разговора этого будто и не было

Гость

Что только не скажешь лишь бы вдуть. 🍌

Гость

пупупууууу, ситуация

я думаю стоит ответить как есть, честно ему всё сказать

Гость

Автор без мозга. Не понимает, что дружбы м и ж не бывает.
Дает секс бесплатно проходицу на дому, и считает себя состоявшейся...
В 30 лет таким пинок под голую попу на мороз, и дальше одиночество до пенсии. Миллионы таких баб в стране. Без мозга. Все были на понтах.

Наталья, 23

Смотря что хочешь получить от этого.
По-честному, если своего парня действительно любишь, то сказать что ты занята и другие мужчины тебя не интересуют. Дружбы, конечно, быть не может после таких признаний.
Если тебя он интересует, уходить из отношений.
Изменять и врать двоим.
Остаться одной, быть свободной.
Жизнь твоя, решать тебе 😁

Гость

Сравните кто лучше ваш парень или этот друг. Кто лучше к вам относится того и выбирайте. Я бы выбрала влюбленного.

Татьяна Руднева

Не соглашайтесь ни в коем случае. Как человек трижды вступавший в брак хочу дать вам совет: мужчины все такие. До свадьбы милые ласковые заботливые а после свадьбы козлы ублюдки и абьюзеры полные. Если принимать предложение, то только от женщины.

Гость
Гость

Сравните кто лучше ваш парень или этот друг. Кто лучше к вам относится того и выбирайте. Я бы выбрала влюбленного.

Объясняю вам трагедию авторши-подобных.
Она завела парня - он ей не нравится, и это даже ее первые отношения, но она ВЕРНА, как дура, она ничего не получает от отношений, ее используют для присовывания, но она живет принципом.
Когда ее бросят у нее тоже будет трагедия: как же так, я же была верна! несмотря на то, что не любила. ДАЛА ему шанс, а он гад такой, попользовался и выбросил.
_
так и становятся одинокими бабками в 30+ никому не нужными.

Гость

Вы живете долго с молодым человеком? Если он не хочет жениться, то бросайте его и выходите замуж за коллегу.

Гость
Гость

Я бы тоже + + +

Гость

Это вы дружили. А он вам не друг

Лапа

Рассказать своему любимому, что на работе клеится сотрудник. Пусть твой любимый с ним серьёзно поговорит (без рукоприкладства). Влюбленность товарища быстро улетучится, и он перестанет портить тебе жизнь.

Между близкими людьми не должно быть тайн. Надо друг друга всячески оберегать.

Если ты будешь искренна с любимым, то и он будет искренним с тобой.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: