С подругой мы дружили с 9 класса. Это получается 20 +лет . Она никогда не была инициативой почти. Гулять я звала( она сама редко куда звала ) всегда в выходные встретимся .я всегда ей писала обо всем, что можно не скрывая..конечно и негатив и позитив ...последние пару лет на сообщения игнор был. Только на вопрос ответ. В итоге я на неделю перестала писать через неделю спросила почему не отвечаешь никогда молчание. А раньше я не знаю что говорить был ответ .у нас обоих не сложилось семей нет детей нет мужей нет .она с мамой живёт. Я одна .остальные все замужем семьи дети. У меня бесконечные сайты знакомств толку нет просто вообще .одни женатые там и желающие свободных отношений .замуж никогда не звали .я просто сижу одна и вот уже от одиночества ! Работаю естественно .общение с мамой это прекрасно. Но а дальше??? Я не родила замужем не была и я одна. Может мне все таки позвать её очередной раз встретится ...я всегда звала на дни рождения она свое и не празднует лет 10. Ок .просто это близкий человек как сестра ! Я не понимаю как можно не узнать как у меня дела за 5 месяцев ??? Я заходила к ней на работу по рабочим вопросам и не к ней. Поздоровалась и все ...это боль девочки ((( ну даже не смотря на то что я поддержки никогда не видела всегда ровно и все надо упрашивать ..были моменты я её люблю она родная! Конечно должна быть семья ближе своя но её нет и сейчас мужчинам не нужно!
Для начала не отчаиваться, ее выбор не общаться с вами, вы не можете управлять волей другого человека.
Не кто вам не запрещает искать и знакомиться с новыми людьми, стройте новые коммуникации.
У меня в детстве было много друзей и вот сейчас остались только два, остальные отвалились.
Вы от одиночества страдаете оно вас терзает, значит знакомитесь - общайтесь.
Да на меня,как на дуру смотрят ..какие знакомства у них дети семьи я им зачем не замужняя в семье .
Пыталась когда ходила в бассейн с одной заговорить .помоложе меня .ну и что она про декрет детей и т.д. везде эта связь .а мы с подругой две старые девы .я просила подругу (тогдп была другая)
Так может ваша подруга начала выпивать или впала в депрессию, поэтому отгородилась от мира и вас.
Позвоните, предложите встретиться, там ее расспросите чё каво.
А вообще вам нужно расширить круг общения. Ходите на разные мероприятия, мастер-классы, ищите по интересам
Хотите знать правдивое мнение? Скорее всего, она оказалась более цельным и самодостаточным человеком, нежели вы, и ваши сайты знакомств и наверняка бесконечные разговоры о мужиках-мусор в еë сознании. Так пути людей и расходятся. К тому же с годами процесс общения становится всë более и более энергозатратным, плюс ко всему значительно обостряется ощущение "свой-чужой". Поэтому люди оставляют в своëм кругу лишь тех, кто поистине близок и дорог, с кем по-настоящему ощущают родство душ (к сожалению, давность общения тут не всегда играет роль, а может быть совсем наоборот). А всë праздное из своей жизни исключают. Не нужно отчаиваться, это жизнь.
Так может ваша подруга начала выпивать или впала в депрессию, поэтому отгородилась от мира и вас.
Позвоните, предложите встретиться, там ее расспросите чё каво.
А вообще вам нужно расширить круг общения. Ходите на разные мероприятия, мастер-классы, ищите по интересам
С больной головы на здоровую...
Наверное, я начала выпивать или впала в депрессию, если отмела от себя 90 процентов подружек-пустышек с тараканами в голове.