Гость
Статьи
Сильно перебрала так …

Сильно перебрала так как долго не пила

Всем привет.
ЧП случилось. Я сильно перебрала, тк долго не пила, в общем в таком неадекватном состоянии я еще в жизни не была. Со мной были друзья парень и девушка. Я помню только как я захожу к ним, мы курим кальян и потом раз и они меня на улицу выгнали ночью без половины вещей. Когда я пришла домой, снимаю колготки, а трусы пропали. И как такое возможно что там было я не помню. А они меня заблокировали и не отдают часть одежды. Я в футболке с курткой в руках оказываюсь внезапно на улице. Я извинения написала. Но я в черном списке…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

От нас что хочешь? Провести расследование? Может тебя там по кругу пустили или к гинекологу.

Ну, что ж. Ситуация странная Если такая ситуация произошла - это не друзья вам. Друзья в любом состоянии человека оденут, такси вызовут и домой отправят. Либо вы настолько нажрались, что стали невменяемой.

Гость
Digital mouse

Ну, что ж. Ситуация странная Если такая ситуация произошла - это не друзья вам. Друзья в любом состоянии человека оденут, такси вызовут и домой отправят. Либо вы настолько нажрались, что стали невменяемой.

Может они в таком же состоянии были и тоже сейчас без трусов сидят и думают, куда они делись и где их подруга?😁

Вжик

М-да уж.
Беспросветна, тяжела
Жизнь расейского бомжа.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

не переводите ему ничего- лучше мне переведите ! я деньги пропью, прогуляю, а если имя напишите выпью за ваше здоровье, а кому надо то и помолюсь ..Деньги не верну, это точно! PS зато я честен! Озон банк карта 2204 2402 1349 9314 не забудьте написать имя за кого выпить а за кого помолиться

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: