опережаю некоторые ответы: нет, прощать я не хочу и не буду, а тем более не могу. Нет это не совсем предательство подруги и парня она у меня не уводила. Просто забыть я не смогу, стать лучше нерабочая тема. А теперь к истории: она была моей подругой, мы с ней нормально общались на протяжении всего времени, я ей помогала постоянно, никогда не ссорились, но я знала что она мне завидует. В общем в один момент она мне просто сломала жизнь, лишила всего (не хочу озвучивать что именно она сделала, тк это очень личное). До сих пор я не выбралась с этого кошмара, после этого она не сказала не единого слова. Меня пожирает ненависть, когда я вижу, что у нее все хорошо, я не могу найти этот бумеранг, который должен к ней вернуться, она продолжает строит из себя хорошего человека, помогите, как всетаки красиво ей отомстить?!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Эмоции захлёстывают. Понятно. И сочувственно.
Но месть в данной ситуации - это вроде того, как бревно мстило бы топору. А зачем оно само подставилось?
Не надо было с подлой дружить. Звоночки были, их не могло не быть. Ну, или ты глухая.
Дружбы между Ж и Ж не бывает, только конкуренция. Кто красивее, кто умнее, у кого жених лучший итд.
А мстить не нужно, кто-то побеждает, а кто-то проиграет.
Нужно уметь проигрывать.
Невозможно вам ничего посоветовать, потому что вы не захотели ввести в контекст событий.
Ты сама позволила ей так с тобой себя вести.
Результат ты сейчас увидела.
Кто виноват ? Не ты ли ?
Коль с твоего разрешения всё произошло , ты отомстишь сама себе : потом может быть ты поймёшь, но будет поздно.
Будешь носить в себе ненависть, она тебя разрушит.
Ты хотя бы сходила к своей подруге и высказала ей всё или она даже не подозревает о твоих проблемах?
Если это конечно не убийство было, то игнор лучшее средство от всего
Запишитесь на приём к психиатру.