Гость
Статьи
Отношения и дружба

Отношения и дружба

Ситуация произошла совсем недавно. Мой лучший друг признался мне в любви, чувства взаимны у обоих. Начали встречаться и тут понимаем, что наш общий друг об этом не знает. Мы не можем поступать плохо и решается рассказать ему, что у нас есть чувства к друг другу.
С этого момента перевернулось все!
Оказалось, этому другу я тоже нравлюсь, и нравилась давно, но он всё никак не мог признаться.
Все трое в отвратительной ситуации, а друга этого я и мой молодой человек потерять просто НЕ МОЖЕМ. Он слишком нам обоим дорог..
У кого была похожая ситуация, дайте совет, как решить?

Ameli
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повзрослеть всем троим

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ameli
Гость

Повзрослеть всем троим

Повзрослеть? Это в каком возрасте, по вашему мнению, человек достаточно взрослый? Если скажете про свой возраст, я не удивлюсь)) Желаю Вам удачи

Японский Бог

Дать понять им обоим: "Ты - мой друг, и ты - мой друг, и я люблю вас обоих, а вы между собой - не ревнуйте". Но, естесственно, гулять только с одним, а со вторым только общаться.

Гость
Ameli

Повзрослеть? Это в каком возрасте, по вашему мнению, человек достаточно взрослый? Если скажете про свой возраст, я не удивлюсь)) Желаю Вам удачи

По вашему рассказу понятно, что вы все дети.
Но ты самка и тебе нужен мужчина.
С этими двумя тебе не по пути и ничего серьезного не выйдет.
Ищи повзрослевшего мужчину, а не этих мамкиных пирожков.

Ameli
Гость

По вашему рассказу понятно, что вы все дети.
Но ты самка и тебе нужен мужчина.
С этими двумя тебе не по пути и ничего серьезного не выйдет.
Ищи повзрослевшего мужчину, а не этих мамкиных пирожков.

Спасибо. Надеюсь, у Вас в жизни все складывалось точно так же , Вы испытывали те же чувства и, вы в этом профессионал💪🏻

МЖМ

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

не переводите ему ничего- лучше мне переведите ! я деньги пропью, прогуляю, а если имя напишите выпью за ваше здоровье, а кому надо то и помолюсь ..Деньги не верну, это точно! PS зато я честен! Озон банк карта 2204 2402 1349 9314 не забудьте написать имя за кого выпить а за кого помолиться

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: