Гость
Статьи
Почему все следят за …

Почему все следят за моей подругой в соц сетях?

У моей бывшей одноклассницы несколько папиков. Все наши одноклассники следят за ней в соц сетях, смотрят каждую историю, читают каждый пост, разглядывают каждое фото. За остальными одноклассниками так никто не следит. Я думала, что за ней следят, потому что у нее фото из путешествий. Но есть одноклассники, которые тоже путешествуют или переехали в другую страну, но всем на них все равно, за ними никто не следит. Я подумала, что тогда дело в фотографиях в купальниках. Но есть одноклассницы, которые иногда ездят в путешествия и выкладывают те же фото в купальниках или декольте. И снова всем все равно на них. Есть одноклассники, которые получили хорошее образование, нашли хорошую работу, но за ними тоже не следят. Кто-то пошел в творческие и публичные профессии, но и на них всем все равно. Все следят именно за этой одноклассницей. И парни, и девушки. Почему? Что такого есть в ее жизни или социальных сетях, чего нет у других? Более частые путешествия? Дорогие подарки? Все смотрят и завидуют богатствам что ли? И не важно, каким способом вся эта роскошь была получена? Или другая причина? Почему на нормальных девушек всем всем все равно?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Крах

Потому что сейчас такое время,любят глазами,кинешь пару красивых фоточек с Дубаи и все ты стал интересным,людям не интересно что то более глубокое,люди любят глазами,они любят цифры,и чем их больше тем красивее для них) взрослые они такие p.s маленький принц 🫅

Гость
Крах

Потому что сейчас такое время,любят глазами,кинешь пару красивых фоточек с Дубаи и все ты стал интересным,людям не интересно что то более глубокое,люди любят глазами,они любят цифры,и чем их больше тем красивее для них) взрослые они такие p.s маленький принц 🫅

Но при этом одноклассники игнорируют тех, кто ездит реже и в более бюджетные места, и тех, кто переехал в другие страны и на другие континенты.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: