Гость
Статьи
Подруга скрывает от …

Подруга скрывает от меня отношения?

Я пишу ей ответа нет и это давно оч давно ,но мы можем встретится по моей инициативе. Свободные детей нет. Я спросила почему молчишь ? Снова игнор . Неделю я подумала не писать, но через неделю написала...игнор. я сказала что мне не приятно так. Вся инициатива в меня ,дружим 20 лет. Со школы ещё. Я каждый день думаю ну как так 4 месяца даже не писать мне ????ни слова ? А я среди ночи понимаю,что у неё телефон не отвечает иду искать её по дворам??? Потом едет в полицию оказывается украли телефон. Это было года 4 назад . Итог видите. ..это больше чем подруга как сестра ..это боль ! Летом я как то звоню я в парке я говорю что одна ? Да. Как одна? Я не могу одна в парке )) мне просто хочется пойти и упасть со слезами в ноги ...вы скажете дура наверное и если я скажу что мне 35 вообще скажете сбрендила...я ей все могу рассказать. Другим уже нет ! Мне это больно осознавать. Ч так же год с мужчиной встречалась потом он сливаться стал я несколько лет и до сих все о нем вспоминаю ...других и не было ..да и не получается если ищу начать

Автор
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: