Гость
Статьи
Как вернуть общение с …

Как вернуть общение с подружкой и нужно ли?

В общем инициативы и поддержки всю жизнь от неё особо никакой , какой хотели бы видеть в близком человеке .это не просто подруга для меня как сестра! семьи детей не случилось да и отношений можно сказать тоже не складывалось я и забила.

Подруга со школы я ей все могу рассказать много схожего мнения у нас шутки и т.д по психофизике мы оч похожи .нас вообще три подруги ,все друг друга знают .с одной мы конечно познакомились и знакомы меньше. Прекратилось общение.
Эта подруга со школы ! Это просто боль девочки !!расставания для меня боль! С мужиком расставались тоже боль была хотя отношений вчего ничего было ))) это не 20 лет как с подругой. сегодня мне по работе нужно было к подруге в организацию она слегка удивилась ,что я пришла .меня удивляет выходит люди обо мне вообще не думают ? Если им сказать что я о них каждый день думаю и снова хочу вернуть все ! Я звоню пишу возвращаю я всегда ! Я примиритель...неужели люди вообще не думают обо мне ?? Я как не от мира сего.понимаю что у мужчины там за все эти годы 5 поменялось женщин. А у меня нет ! Я помню его .у меня никто не меняется. Я не пробую там сам отношения....а у людей как то просто один второй третий пятый ....я так всегда хочу написать все сказать людям.
Вы понимаете я готова ждать с работы караулить чтобы помириться! С подругой.
А к парню вообще ходила под балконом смотрела и плакала ...я думала у нас семья будет ...я не из тех кто будет менять мужчин для секса и т.д.
Я не идеальная. Я могу ныть могу и рассказывать что то .но другим я открыться не могу больше новым подругам , я пробовала потом мне прилетело случаем то что я про себя сказала .. простите за сумбур...но подруга может помочь если попросить и сделает это с радостью ...как вернуть все ??? #нуженсовет

Автор
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: