Гость
Статьи
Хочу дружить с …

Хочу дружить с человеком, который является моим «врагом»

всем привет) состою в отношениях с молодым человеком уже чуть больше года, и примерно первые полгода отношений он время от времени общался с бывшей девушкой, при этом ее всячески обсирая при мне. я не знала, что она ему бывшая, я думала это его какая-то подруга, но когда я узнала, что все, что я думала - совершенно не то, тут же сказала ему заблокировать ее. он часто говорил о ней, и всякий раз она вызывала у меня такую злость, что я думала о ней негативно (хотя я толком не знала ее как человека). потом эта мадам спустя где-то 3-4 месяца написала мне, якобы мой парень изменил мне с ней и тд и тп. я ей ответила, чтобы не лезла в наши отношения, ну, и мягко, ни проронив не одного оскорблено я или унижения, послала ее. спустя пару дней она мне пишет нормальных таких по размеру сообщений с жесткими оскорблениями и желанием смерти в мою сторону, на что, по совету моего парня, я ее без слов блокирую. на этом история могла закончиться, но я стала все чаще заходить на ее аккаунт, она вызывала еще больше у меня негативных эмоций, но со временем у меня начало появляться ужасное желание написать ей с предложением дружить, потому что она меня с каждым днем все больше интересует. я не понимаю, что мне делать.. и с данного «инцидента» прошло почти 5 месяцев. с одной стороны, эх, вот бы ей написать, попробовать как-то пойти на компромисс и стать друзьями, но, с другой стороны, хочется ей высказать миллион гадостей, которые я тогда в себе сдержала, но а с третьей стороны, понимаю, что она может меня и послать так-то. подскажите, что мне делать, я не знаю.. да и обсудить не с кем.

p. s. : я мега дружелюбный человек, и у меня никогда не было подобных ситуаций. также я всегда пытаюсь найти в человеке что-то хорошее, совершенно неконфликтная и могу оскорбить другого только в порыве эмоций и то случайно..

Автор
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: