встречалась с парнем, который несколько лет назад признавался в любви моей подруге (раньше очень хорошо дружили, сейчас только общаемся). когда она узнала что мы в отношениях, начала постоянно говорить мне, мол : "ой, а вот когда он мне в любви признавался..." и прочее. начала общаться с ним, хотя до этого даже не смотрела в его сторону. все, я с ним рассталась, она перестала общаться с ним. через год мне начал нравится другой парень. он раньше дружил с ней, но в последнее время они особо не общались. я с ним начала общаться, вроде все только пошло хорошо, так эта сука начала лезть к нему, постоянно то за плечо его потрогает, то ещё что то, а сегодня вообще сказала "ой, мне кажется он меня любит"
я не знаю, возможно я накручиваю и это просто совпадения, но зная какая она подлая — все может быть. девочки, подскажите пожалуйста что делать, и по вашему мнению : я накручиваю или это правда выглядит так, будто она специально?? #дружба
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
На планету больше не завезли парней, кроме как тех, кому нравилась ваша подруга?
Одному она отказала, потом вы начали о нем говорить, она пригляделась, что вроде зря отказала, потом вы расстались, ее интерес и утих.
2 история, снова они были в каких-то недо-отношениях, где тоже "он с ней дружил". Вы почему выбираете парней, у кого невзаимная симпатия к вашей подруге?
Может парни хотят мелькать в ее жизни, потому с вами и встречаются. Вы их обратную реакцию замечаете? Что им скорее всего ее внимание очень даже приятно и о бóльшей симпатии к вам и речи нет.
Многое от порядочности твоего парня зависит. Есть золотая поговорка : "*** не захочет, кабель не вскочит".
Возникает вопрос..а зачем вам такая подруга??? Это не подруга от слова совсем.Возьмите за правило,ищите отношения с парнями не вашей" подруги-не подруги" и не вздумайте её знакомить со своим парнем,впечатление что она чеканутая ей Богу😀😀😀. Или у вас у обоих есть это..нравится игра на качелях,буквально ролевые игры😀😀😀. Если хотите встретить свою любовь,вспмните фрагмент из фильма "Ирония Судьбы или с легким паром" там героиня фильма сказала что она избавилась от всех подруг,после того как ее лучшая подруга увела её мужчину. Удачи вам.
Себе же хуже делает - наплачется еще от них. От мужчин одни слезы.могу по своему опыту сказать (3 раза выходила замуж). А вы лучше женщину заведите - счастливее будете.
Себе же хуже делает - наплачется еще от них. От мужчин одни слезы.могу по своему опыту сказать (3 раза выходила замуж). А вы лучше женщину заведите - счастливее будете.
Вы ей себя предлагаете "завести"?
По теме: у топикстартера очень хорошая подруга - сразу тестирует ваших парней, чтобы вы время не теряли...
Расстаньтесь с такой подругой.Зачем она вам?Она вовсе и не подруга,раз не хочет счастья вам.И что интересно,вам нравится тот парень,с которым она раньше была.Она что там со всеми гуляла что ли?
Подруги только в песочнице. А дальше сплошная конкуренция за ресурсы. Вам интересно это ? Эти нападки девицы. У меня нет подруг.