Здравствуйте,извините что тревожу вас с таким вопросом или не вопросом,кто как поймет.Понимаю,кому-то безразлично поздравят ли его кто-то,но мне очень обидно что никто из дорогих мне людей,не поздравил меня.Расскажите свой опыт
Значит,они Вам не дорогие люди.Просто используют Вас или для приличия общаются.Ищите других.С днём рождения!
У Анны Кирьяновой,психолога,есть хорошие лекции на эту тему,-бесплатно
С Днем Рождения!!!
А вывод один - меняйте свою жизнь. От "ходите другими маршрутами" до "меняйте своё окружение". Ищите новые знакомства - записывайтесь на разные курсы, выходные проводиье вне дома. И тогда вы обязательно встретите людей, которым вы будете важна.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я бывало заматаюсь и забуду о др человека от недели до месяца,а потом как выстрел! Еклмн,так уже март прошел!
Честео говоря у меня так даже с близкими родными бывает,но потом честно и искренне звоню/пишу и поздравляю. Так что может кто еще с дырявой памятью и объявится,не судите строго.
А так соглашусь со всеми, нужно менять коуг общения,стремиться к новому,в том числе друзьям и близким.
Все образуется,не просто так быд этот знак, с днем рождения!!!
Не делайте поспешных выводов. Многие так заняты своей жизнью, что о днях рождениях не помнят, только дни рождения родных и близких.
Знакомые вполне могут не поздравлять, т.е. могут забыть, так как у всех свои дела, но это не значит, что вы им безразлична, просто не такая близкая для них.
Можете попытаться более сблизиться с кем нибудь, тогда и будут помнить о вашем др. Но если вы их поздравляли, а они вас нет, тогда это некрасиво, но бывает человек забыл, тогда поздравит позже
Вывод один. Нужно ставить дату рождения в соц сетях открытой.