Гость
Статьи
Друг или всё-таки нет?

Друг или всё-таки нет?

Такой вопрос значит, дружили с парнем, ради меня на всё готов был пойти, в какой-то момент поняла, что влюбляюсь, и чувствовала, что взаимно, но были моменты, когда я могла там сказать по типу Аля какой у меня классный друг, офигенский друг и тд, ну и после таких фраз, общение сошло на нет, почему, подумал что френдзоню или же просто не захотел дальше и я сама себе надумала, что это из-за моих фразочек, не общаемся так часто как ранее уже 2 месяц, думаю написать, узнать причину и во всем признаться, хочу конечно услышать мнение и народу, но как всегда сделаю так, как надо и как чувствую я, заранее спасибо и всех вам благ)

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

На это действительно ведутся?
Есть свободные места в камерах, там накормят и зарплату обеспечат!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: