2 месяца назад со мной подружился дима, общался каждый день с улыбкой. и по работе. но вне работы нет. 1.5 месяца назад парень юра, позвал меня присоединиться в наст. игры в стенах нашей компании. Потом юра узнал, что мы едем на одной ветке метро и сказал "ну поехали." На след день на кухне пообщались втроем немного. И Юра сказал "вы как хотите оставайтесь, я пошел." И мы вдвоем с димой тоже пошли за рабочие места. Потом Юра целую неделю со мной не общался, просто прощался в конце дня и все. Спустя 1.5 недели спросил на кухне как дела, поговорили немного о работе, и я сказала, что с Димой буду на одном проекте и я Диму назвала уменьшительно-ласкательно и Юра сказал "ну ладно, я пошел, давай."
И потом со мной также не общался 1.5 недели. Просто прощался без эмоций и все. Потом общалась с девушкой, зашел Юра попить воды на кухню и мы чуть поговорили втроем. И я вскоре ушла работать. Оставалась допоздна там. Юра спросил собираюсь ли я вообще идти домой и по имени со мной попрощался. А на след день утром со мной по имени поздоровался. Потом ушла на удаленную работу. И когда пришла спустя 3 дня, он уже не прощался и не здоровался со мной,ходил мимо. В лоб если пройдет, поздоровается, а когда в офис заходил, со мной уже никак.
Вчера в офисе сама у него спросила как дела с обучением и экзаменом. Разговор был 5 минут. И потом когда все фоткались, я встала там, где тесно было из-за людей, перегородили. Рядом с ним было место и он сказал мне "иди сюда". И вместе сфоткались всей компанией. Потом все разбежались по домам