Гость
Статьи
Одиночество …

Одиночество затягивает. Правда?

У меня нет друзей уже несколько лет, сначала страдала, очень хотелось хотя бы одну подругу, сейчас уже как-то все равно. Только вот отношений (их никогда не было) моментами все равно хочется. Теперь я привыкла быть одна, конечно же, в полном одиночестве без общения жить сложно, мне нравится общаться с близкими, но не на постоянке же. Не люблю, когда под ухом кто-то командует, говорит, что и как мне делать, во сколько вставать, во сколько ложится, когда мыть посуду, когда закрыть окно, когда стирать, когда убирать. Когда приходят гости всегда ухожу, и жду, пока они уйдут, вот тогда уже могу спокойно выйти, и провести оставшееся время одна в спокойствие.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле когда приходят гости, ухожу....
А они чем занимаются в ваше отсутствие? Интересно кто-то ещё раз к вам приходил второй раз после такого "гостеприимства". 🤦

Свобода под силу только сильному (с)
Ну да затягивает

И очень не хочется чтобы кто-нибудь нервную систему теребил 😄😄😄

Теперь если общение только с позитивными людьми без повышенных тонов и без попытки командного тона как что не так сразу же я думаю гоу home
🤭🤭🤭🤭🤭

Гость

В смысле когда приходят гости, ухожу....
А они чем занимаются в ваше отсутствие? Интересно кто-то ещё раз к вам приходил второй раз после такого "гостеприимства". 🤦

Ну может автор с родственниками живёт
Приходят какие-нибудь дядюшки тётушки а она под благовидным предлогом из дома смывается

Гость

"Ты ведь знаешь что я одна как одинокая луна"- лика 90е.

Гость

Одиночество затягивает. Правда?

Правда!

Гость

У одиноких по крайней мере если и есть частичка рая в душе, то она надежнее, чем седьмое небо тех, кто с кем -то. потом же их седьмое небо может обернуться седьмым адом.

я наслаждаюсь одиночеством

Гость

У меня сейчас такая ситуация. ((((

Генеральный директор Илюша

-отношений (их никогда не было)

-Не люблю, когда под ухом кто-то командует, говорит, что и как мне делать, во сколько вставать, во сколько ложится, когда мыть посуду, когда закрыть окно, когда стирать, когда убирать.

От недоепа уже натурально едет крыша

Гость

Одному например хорошо что финансы копятся , все потребности могу спокойно закрыть, много времени..
Для семьи и для души сейчас барышень мало , лень искать в целом и не факт что встретится тот человек который нужен..Почти всегда попадались женщины чисто на "погулять"...В сексе многие женщины сами проявляли инициативу однажды так полтора любовником пробыл , иногда просто разовые моменты..Так же около 2х лет был в отношениях ну чёт неудачно как то , люди разные...
Сейчас такое время что собственно и отношения нету смысла строить многим что м что ж и самим по себе хорошо..
Если говорить о дружбе и знакомых у меня их достаточно, порой даже напрягает...Мне больше удовольствия приносит в последнее время деятельность и развитие как таковое... Порой гулять развлекаться уже нету желания...
Думаю что одиночество не затягивает а скорее наоборот идёт на пользу и не мешает в целом жить полноценно...Ну тут у всех счастье своё в зависимости от того как человек может закрыть потребности...😄😄😄

Гость

У одиноких по крайней мере если и есть частичка рая в душе, то она надежнее, чем седьмое небо тех, кто с кем -то. потом же их седьмое небо может обернуться седьмым адом.

Да

Гость

Мне муж под ухом не командует, сидит тихо играет в свои игрухи. Командовали родители и удивительным делом подруги.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема