Гость
Статьи
Пропал друг-брат

Пропал друг-брат

Здравствуйте, я девушка у меня есть друг, познакомились с ним, когда работали вместе, я его руководителем была.Общались хорошо, помогали друг другу, сестрёнкой младшей меня называл, а я его старшим братиком.Добрые отношения, хорошие, никогда ко мне не подкатывал,порядочный.Я сама не замужем, но живу с молодым человеком, он эту тему сам поднимал несколько раз, говорил, что ты мне как сестра и не более и что желает мне и моему МЧ только счастья.Он уволился с работы, лучше место нашёл и мы с ним продолжали общаться, не потерялись, родными друг друга считали.У меня братьев нет и он мне реально стал старшим братом по жизни.Все было хорошо, поздравляли друг друга с праздниками, иногда встречались в кафе и общались.Обещал меня никогда не оставить и что я ему сестра на всю жизнь.Но вот уже два месяца как он резко меня взял и заблокировал и в чс везде добавил.Пробовала найти его по адресу не живёт, на работу пробовала ходить к нему, говорят, что да знают его работает там, но у них пропускной режим и не могут меня скоро нему пустить.Просила вызвать его к КПП, но его как будто найти не могут или он где то на выезде, вообщем шифруется он я так поняла.
Я вообще ничего не понимаю, что на него нашло, почему он так сделал? Я ему и денег должна, но отдать не могу, он даже карту поменял перевести не могу ему.Никогда не забуду его слова, которые он часто мне повторял:"Сестрёнка, я тебя никогда не брошу,родная".Я себе места не нахожу, хоть бы объяснил, что нибудь,попрощался по-человечески,столько сделал для меня.И ведь он сам когда то меня к себе притянул.Может случилось, что с ним? Что делать? Я не понимаю, можете меня считать сумасшедшей, но я реально родного человека потеряла.

Кира
В этой теме еще никто не писал
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема