Смещаются приоритеты в пользу семьи, нехватка времени
У всех по-разному. У меня до недавнего времени осталась единственная подруга, но и та пропала. Когда были холостые, встречались почти каждые выходные, было много тем для общения, потом подруга вышла замуж, стали встречаться раз в месяц, а потом и того реже, мне не нравился ее муж, я не могла лицемерно приходить к ним в дом, звала к себе, но у нее то работа, то выходные она проводила с супругом, так и сошло на нет общение. А у вас куда делись подруги?
У всех по-разному. У меня до недавнего времени осталась единственная подруга, но и та пропала. Когда были холостые, встречались почти каждые выходные, было много тем для общения, потом подруга вышла замуж, стали встречаться раз в месяц, а потом и того реже, мне не нравился ее муж, я не могла лицемерно приходить к ним в дом, звала к себе, но у нее то работа, то выходные она проводила с супругом, так и сошло на нет общение. А у вас куда делись подруги?
Да как то не понятно. Делала раньше маникюр все ходили ко мне, потом поняла что что то не так, что они просто начали меня воспринимать как маникюрщицу а не подругу, перестала делать и все пропали.. Совпадение... Врятли.. Обидно.. До ужаса
Мой муж ревнивый..всетоб жтом знают и понимают..один он отнекиваеца..но вещь есть очевидные вещи..зачем отнекивпцп?..очень удобно..все влкруг зрдят еле слышно. А он..#это не из за меня..хахааа...))..у меня куча друзей..еще больше и круче..мы стесняемся зацепица языками или ляпнуть..пржтому очееь бережом свою дружбу..встречамся когда бедим за поеупками или в прликлиннике..лично я счастлива
Мой муж ревнивый..всетоб жтом знают и понимают..один он отнекиваеца..но вещь есть очевидные вещи..зачем отнекивпцп?..очень удобно..все влкруг зрдят еле слышно. А он..#это не из за меня..хахааа...))..у меня куча друзей..еще больше и круче..мы стесняемся зацепица языками или ляпнуть..пржтому очееь бережом свою дружбу..встречамся когда бедим за поеупками или в прликлиннике..лично я счастлива
Очень рада за вас. А у меня доходит до обсурда что даже по магазинам хожу одна.
Да как то не понятно. Делала раньше маникюр все ходили ко мне, потом поняла что что то не так, что они просто начали меня воспринимать как маникюрщицу а не подругу, перестала делать и все пропали.. Совпадение... Врятли.. Обидно.. До ужаса
Да ну бросьте) Не обижайтесь на людей, что они относятся к вам не так, как бы вам хотелось. Никто никому ничем не обязан, проводите время с теми, кто искреннне хочет проводить его с вами. Сейчас толи жизнь такая непростая у всех, многи зациклены только на себе, своей работе, проблемах, самье и т.д. видимо у них не хватает ресурса, чтобы тратить его на кого-то еще. Я научилась быть одна, одна гулять, смотреть кино, ходить на пляж, в кафе, по магазинам. Что для вас есть дружба?
Да ну бросьте) Не обижайтесь на людей, что они относятся к вам не так, как бы вам хотелось. Никто никому ничем не обязан, проводите время с теми, кто искреннне хочет проводить его с вами. Сейчас толи жизнь такая непростая у всех, многи зациклены только на себе, своей работе, проблемах, самье и т.д. видимо у них не хватает ресурса, чтобы тратить его на кого-то еще. Я научилась быть одна, одна гулять, смотреть кино, ходить на пляж, в кафе, по магазинам. Что для вас есть дружба?
Да нет обиды нет. Просто грусто от этого. Хочется делиться своими какими то успехами, может быть радоваться за кого то, а такого не происходит. Не часто, ноиногда накрывает что нет такого близкого человека
У меня их нет уже 6 лет. Вот прям никого, некому написать, не с кем даже сходить прогуляться, хотя бы на часок.
Конечно. Меняются приоритеты, расходятся интересы. Я хоть и замужем, но мы бездетные и довольно активные. А вот большинство друзей глубоко семейные и с детьми, особо никуда они не ходят. В этом году обсудили, что как-то замыкаться тоже друг на друге не ок, решили восстановить отношения, приглашали всех в гости. В итоге поняли, что вообще уже чужие люди, разговаривать не о чем, слушать про чужую бытовуху (да и про свою рассказывать) неинтересно, а больше им и не о чем поведать, а говорить в одного про себя тоже докучает. Я словила себя на мысли, что лучше бы в спортзал сходила или погуляла, слушая подкаст, чем сидеть и слушать про достижения чужих детей в садике да нытье о растущих ценах и коммуналке. С возрастом люди в основном все больше в бытовухе, ничем не увлекаются, досуг только детский, вот и исчезают темы для разговора, мне так кажется. Сохраняют отношения те, у кого ребзи-ровесники, это и связывает.
Сообщение было удалено
Эта разводка уже год по сайту ходит, если не больше, все никак ни с голоду помереть не может, ни работу найти)))
Мне кажется я к этому и иду. Но как то пока не приятно это осознавать. Хочется делить свои радости и горести и разделать их тоже
Эта разводка уже год по сайту ходит, если не больше, все никак ни с голоду помереть не может, ни работу найти)))
Ну я тут только первый день на сайте. Конечно понимаю этих лохотронов, но иногда обидно что если человеку действительно нужна будет помощь, то ему не помогут так как будут думать что это мошенники
Ну я тут только первый день на сайте. Конечно понимаю этих лохотронов, но иногда обидно что если человеку действительно нужна будет помощь, то ему не помогут так как будут думать что это мошенники
Как думаете, за год можно найти работу?)) У человека есть телефон, есть деньги на интернет, есть время целый год строчить одно и то же, в конкретном случае у человека все ок, просто ищет дураков)
В период с 25 до 27 прямо стремительно растеряла большинство подруг. Все повыходили замуж и начала беременеть, стало им не до походов куда-либо и общения. У меня хоть и есть мч, но проблема в том, что у нас крайне разные графики (он- хирург + постоянные вызовы), так что свободного времени хватает у меня. По началу тяжело переживала, было одиноко, но со временем плюнула и начала везде ходить сама и знаете, это даже лучше оказалось, чем с подружкой, которая то чем-то недовольна, то ей неинтересно, то пора куда-то. В плане поделиться: если вам деньги позволяют, то просто найдите психолога. У меня был опыт как-то и пока подруги просто угукали и говорили, что все будет ок, специалист мне реально помог, задавал норм вопросы и вообще был заинтересован (понятно, что за деньги, но все же). Так что вы сами просто не преувеличивайте значение друзей, их наличие не всегда означает, что вам помогут или нормально поддержат. Развитие внутренней опоры и научиться проводить время с собой - и все будет супер:)
Лет достаточно и муж имеется🙂самый любимый, а эти эмоции так девичьи, не могу же я его так нагружать
"Если вам нужно выговориться, поговорите с мужем, он никому ничего не расскажет....потому что и не слушает")) Отчасти правда) Мужчинам, конечно, сложно слушать нашу болтовню, но раз назвался мужем...)