дайте совет
у меня есть очень близкая подруга имя ее Алиса,с ней мы пережили много чего и сама она очень искренняя и всегда поддержит.
Недавно я начала замечать что она отдаляется, либо постоянно обижается буквально не с чего, заговоришь с ней-она в плохом настроении, не говоришь -она еще больше обижается.
В тик токе есть функция репосты , то есть ты делаешь репост , а твои друзья могут их видеть.Я могу в любой день, даже без ссор туда зайти,а там все в депрессивных видео и о том какие все ее друзья плохие и лицемерные.Когда спрашиваю все ли хорошо, она как обычно говорит что да, но как я зайду все репосты либо с отсылкой на меня, либо о том что у нее ужасные друзья
Вам наверное лет по 15? Детский сад. А вобще, я с годами поняла, что дружба не вечная. Редко кому выпадает такая дружба. Мой совет, просто забейте. Она просто привлекает к себе внимание, хочет чтоб за ней побегали, поупрашивали. Перебесится сама придёт , а нет, то зачем вам такая подруга?
Вам наверное лет по 15? Детский сад. А вобще, я с годами поняла, что дружба не вечная. Редко кому выпадает такая дружба. Мой совет, просто забейте. Она просто привлекает к себе внимание, хочет чтоб за ней побегали, поупрашивали. Перебесится сама придёт , а нет, то зачем вам такая подруга?
нам по 15
Да, нам по 15
Выглядит конечно глупо с одной стороны, но с другой - это единственный человек которому я могу довериться, а я сама очень ранимая и когда бывают такие ситуации я накручиваюсь и думаю , может это моя вина