Есть у меня подруга, общаемся не особо много, но открыто. (Ей чуть меньше 18, точный возраст не помню)
Месяца 2-3 назад она начала встречаться с парнем. В скором времени её парень начал собирать так называемые "ред флаги". Он оказался деспотичным, собственником, испытывающим ревность буквально ко всем. Я несколько раз слышала, как он отчитывает её, когда к ней подходили поговорить/просто дотрагивались её знакомые. По её словам, он вытягивает из неё все то что ей веремя от времени говорит её друг(обычно он достаточно общительный, добрый человек, однако никому кроме неё, он не доверяет и все их диалоги вдали ото всех касаются очень серьёзных тем, насколько я знаю у него есть некоторые проблемы в жизни). Недавно он и вовсе запретил ей общаться с ним(по его словам, моя подруга единственный более-менее близкий ему человек и более её другу общаться, тем более на откровеные темы нискем). Её парень на два с половиной года старше. Уже был в одних отношениях и ОЧЕНЬ плохо отзывался о своей бывшей. А так же он пьёт и достаточно много.
Помогите пожалуйста, как мне донести до неё мысль, что ничем хорошим отношения с ним не кончаться.
Как предостеречь её от того что с ней может случиться в конце.
(Извините за орфографию пожалуйста)
У спасательниц как правило нет ни парня, ни денег, зато есть время "бросить руль своей машины, открыть окно и орать водителю другой машины,что он едет неправильно".