Гость
Статьи
Соперничество или …

Соперничество или дружба?

Хочу узнать ваше мнение на счёт этой истории, буду рада всем кто напишет свое мнение.

Дружила я с одной девушкой,знакомы ещё со школы. Мне нравилось проводить с ней время в причем как и ей со мной. Дружба как мне казалось была " идеальной" но это было не так.

Первые звоночек был тогда когда она начала самоутверждаться за мои счёт в кругу друзей , на подобии : как то ты сегодня устало выглядишь, вон не как не можешь мешки под глазами закрасить , а вот я патчи делаю и кремом пользуюсь и т.д ( такие ситуации происходили регулярно)

Потом мы стали редко видиться ( потому что начался колледж, мы в разных учреждениях)
На период 1 курса у меня не было знакомых в группе, поэтому я переписывались и созванивались с ней , она при этом говорила как у неё все замечательно, я была рада что хоть у неё все хорошо 👌

После нескольких месяцев я нашла компанию и друзей в колледже , в очередной раз мы с ней разговаривали по неё, и только про её жизнь и интриги, но тут я начала говорить что нашла друзей и я рада что не хожу одна, после услышеного у неё резко поменялось настроение и голос , и она сразу стала отвечать менее активнее .
Её ответы были по типу : угу,ага,класс

И позже я вообще выпала , она говорит что : давай не будем говорить о друзьях , давай я тебе расскажу про себя кое что. Ты просто офигешь и т.д

Мне было очень не приятно, в тот момент у меня слетели розовые очки я поняла что она не такая уж и идеальная подруга какой я её себе придумала....

Спустя несколько месяцев после этого разговора она предложила на её день рождения приехать , были только мы в двоем.
Она захотела по фоткаться вместе, ну я согласилась в честь её дня рождения.

После её дня рождения я приехала домой , и вижу что она сделала стикеры с неудачным моими и только МОИМИ кадрами с этих фоток .. было ужасное состояние.

В итоге мы перестали так часто общаться как раньше. Недавно она меня поздравила с новым годом , я даже не ответила .

Х #дружба

Автор
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: