Гость
Статьи
Принижение моих …

Принижение моих достижений

Есть ли у вас такие знакомые?
Есть одна знакомая, по факту она сидит дома, но при малейшем движении начинает хвастаться, будто очень активно она живет. Например, она сходила гулять с какими-то дальними родственниками (это из последнего я вспомнила). Было очень много впечатлений, рассказов. Мне это не интересно, но я выслушала и поддержала разговор. Но если я начну рассказывать про свои походы в театр, каток, путешествия и.т.д, то Она прерывает разговор, не слушает или говорит, что это так неинтересно. И в итоге я выставляюсь непонятно кем. Или на тему одежды(например, если я скажу, что купила вот такие-то джинсы , хотя они мне идут, многие подтвердили)также может сказать, что так она не оденет, это стремно и т.д. хотя ее покупки одежды я никогда не осуждала. Есть ли у вас такие знакомые? И как вы поступаете в общении? Почему так происходит?

Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет у меня таких знакомых. Зачем они мне?

Гость

пустые жизни насекомых не очень интересны, но вам же нужно о чем то говорить

Татьяна
Гость

пустые жизни насекомых не очень интересны, но вам же нужно о чем то говорить

Это чьи жизни пустые?

Гость

Между прочим, куда труднее целый день посвятить дальним родственникам, рассхаживать с ними, сбивая ноги, и общаться на 100500 тем, чем пойти с мужем в театр( где он там все проспит).

Гость

Не общаюсь с такими. У меня есть перед кем похвастаться, и меня выслушают.

Гость
Татьяна

Это чьи жизни пустые?

Любые жизни могут оказаться пустыми в глазах других людей. Интересно разговаривать с теми, кто нами интересуется))

Гость

Это типично для современной молодёжи. Скучная, пресная жизнь, знаний толком нет, мозгов мало, нормальной работы естественно нет при таком раскладе... Вот и начинает придавать обычным вещам эпичности... У нее еще небось проектное мышление, это вообще капец.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: