Гость
Статьи
Подруга близкая не …

Подруга близкая не пишет 4 месяца ничего

Инициативы раньше не было толком. Со школы уйму лет общаемся. Точнее я пишу прочитано и игнор молчание. Прослушано и молчание. Раз спросила что молчишь?я не знаю что говорить. Потом ты это уже говорила и т.д.просто как так она мне фактически как сестра ???? Как так можно за 4 месяца не узнать как дела ? Семей детей нет. У других подруг дети семьи есть давно мы взрослые люди, но получается дружбы и не было ???? А с кем общаться уже не найдёшь близких! Я помню иногда ждала поддержки а ответа 0! Вот с одной и перестала общаться. Я же готова приехать и прийти ..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и с этой прекращай общаться

Гость

ну значит она уже далекая

Если тебе важно, можешь попробовать ещё раз поговорить с ней откровенно и узнать, что происходит. Если ответа не будет или всё останется так же, может, стоит отпустить ситуацию и сосредоточиться на тех, кто действительно ценит твоё внимание и готов поддерживать общение.

Найдете близких людей! Это нормально совершенно, когда жизненных пути расходятся, встретятся новые люди и подруги.

Гость

Не хочет она.
Имеет право.

Причины веской нет, скорее всего.

Женской дружбы нет. Вы себе придумали, якобы есть дружба. Точнее, с Вашей стороны она есть, а с той стороны это было на время, пока выгодно.

Ирэн

Уважаемый автор, возможно ваша подруга переживает какой-либо кризис в жизни, тогда ей не до вас и ни до кого, такое случается! А может она переросла вашу дружбу и это тоже норма, люди не обязаны общаться с теми, с кем им перестало быть интересно! Причин, по которым ваша подруга вам всем своим поведением даёт понять, что вы ей уже не интересны и вам не по пути, на самом деле может быть много, угадать сложно, но понятно только одно, и это вам придётся принять : она не желает с вами общаться! Не надо навязываться ей, выяснять причину и накручивать себя, что дружбе мира конец! Так бывает, люди просто перестают общаться! Лучше займитесь собой и не парьтесь о так называемой подруге, у вас в жизни ещё много людей будет приходить и исчезать... По всей видимости вы просто очень молоды ещё, поэтому так близко принимаете эту ситуацию. А вообще, смею вас огорчить, подруг настоящих не бывает, а если они и есть, то это единичные случаи😉.

Гость

Понимаю вас автор ,сама в похожей ситуации, это неприятно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: