Гость
Статьи
Спор с подругой

Спор с подругой

У нас с подругой вышел спор.
Мы уже мамы, детям по 3 года. Она хочет еще ребенка и я высказалась, сказав что осознала после рождения, что я добровольно испортила человеку жизнь. По моей логике, жизнь тяжела и лучше не рожать. Тоесть, люди "разумные" вроде как существа, но почему многие (и я в том числе до родов) считают что нужны дети.. Зачем? Что б им делать уроки, работать, плакать, разочаровываться, деньги и тд(да хорошее в жизни тоже есть, но меня беспокоит плохое). Я теперь искрене считаю что рожать ребёнка это не гуманно.
Подруга же не согласна со мной и... и не приводя весомых оргументов просто говрит что мне нужно поличиться.. А как вы считаете?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА ОЧЕРЕДНАЯ.

Гость

Дети га планете нужны чтобы была ещё олна ЖЫЫЫЫЫЫРНАЯ ТЕМА ДЛЯ НАПИСАНИЯ РАЗВОДОК ДЛЯ СРАЧА на вумане.

Анастасия 👀

Я считаю,
что пошел ты куда подальше, тролль со своей мусорной темой

Это звучит как пропаганда отказа от
деторождения

Гость

Не мешало бы тебе и подучиться. Такие грубые ошибки глаз режут.

Гость

Затолкай обратно. Так будет гуманно.

Гость

Потому что вы пессимистка, вам не надо было рожать, вы видите в жизни только негатив.
А подруге надо еще рожать, она оптимистка

Гость

Мы думаем, что вам надо заняться самообразованием. "О" ргументы нужны?

Это вполне нормально иметь разные взгляды на жизнь. На мой взгляд, в данной ситуации обе стороны могут быть не правы, поскольку примерять свою обувь на другого человека с надеждой, что она ему подойдёт, — это неправильно. Спор здесь бессмысленен, ведь мы все живём в своих собственных иллюзиях и выросли в них. В какой-то момент каждая точка зрения может быть верной, как и дважды в сутки показывают часы. Я думаю, вам просто стоит отпустить этот спор и немного отдохнуть, например, сходить в спа наедине с собой, написать на бумаге положительные моменты и подумать, как изменить свою жизнь, чтобы уйти от негатива. Может быть, она вовсе не так плоха? Мы сами ответственны за своё счастье!

Гость

Разводка 😁

Катя Мраморная

Это ваше право так считать, вас никто не принуждает рожать, но навязывать ей свои довольно-таки специфические убеждения зачем?

Захария

Плохое сочинение
Но ок. Что есть
Подруга лирической героини может не прям убедительно сформулировала свою мысль
Но не исключаю, что имела ввиду следующее
" теперь поздно стоять на позиции " испортила ррбенку жизнь'. Теперь это уже просто напросто подло. Теперь нельзя себе эту мысль и разрешать. Иначе ее впитает и ребёнок. А это подло'

Секси Котёнок

Я так с соседкой перестала дружить 😆😁тоже ляпнула как-то не зная, что она беременная снова,, *** никаких вторых, это же вздернуться можно,, не помню уже при каких обстоятельствах, чём-то расстроенная была я сильно. Что-то меня выбесило очень... На что она такая поменялась в лице и выдала: а я хочу! Очень хочу! И поспешила удалиться. 😬Хотя до этого она тоже на жизнь жаловалась,, как ее достал декрет, безденежье, ребёнок не подарок далеко у неё,, потом я уже заметила изменения у неё живот, коляску опять выкатили в подъезд. Меня стала сторониться, стала дружить в другими мамами у которых тоже 2 заход)) так что иногда с высказываниями аккуратно надо😁

Гость
Гость

РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА ОЧЕРЕДНАЯ.

Нет) мы уже весь день переписываемся на эту тему

Гость

Если Вы в этой стране решились родить хоть одного, подруга права. Вам надо лечиться. А подруге, судя по всему, никакое лечение уже не поможет... Надо очень сильно ненавидеть детей, чтобы рожать их в сегодняшней России.

Автор, позвольте другим иметь свое мнение. Не начинает ли вам казаться, что и вы должны хотеть еще детей, если другие так высказываются? если да, то посмотрите на это как возможность другим быть отличными от вас и позвольте им думать, как им хочется, а себе думать по-своему

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема