Гость
Статьи
Друзья мужа

Друзья мужа

Добрый день, дорогие дамы. Пишу вам слезно, хочу поделиться своей болью. Я пережила сексуализированное и физическое насилие в прошлом (4 года назад), чудом выжила, естественно это оставило неизгладимый след в моей душе, огромную незаживающую дыру, я долго ходила к психотерапевту и психиатру, у меня КПТСР, немного получилось чувствовать себя легче, но все равно рана не заживает, думаю столкнувшиеся с этим меня поймут.

В ремиссии 2 года назад я познакомилась со своим будущем мужем , со временем открылась ему, он меня понял, принял, поддерживал всегда. Но тут в его поле дружбы возвращаются двое наших отбитых старых знакомых, которые сотворили в прошлом со своими бывшими девушками ТО ЖЕ САМОЕ. И все это знают. И он общается с ними и выгораживает их, мол, это их личное дело, я на это не обращаю внимание. Мне очень больно, что он, зная всю мою предысторию, зная, как меня трясет и бросает в истерику просто лишь от одного упоминания насилия, дружит с такими же насильниками. И не понимает в чем дело. Или понимает, но ему это неважно, не важны мои чувства. Меня это все дико триггерит, я даже не могу слышать имена этих друзей , мне уже стали сниться снова кошмары, связанные с насилием уже с их стороны. Помогите пожалуйста, я не знаю просто что мне делать, сижу плачу, я хочу просто выговориться и послушать мнения таких же девушек, пострадавших от насилия в прошлом. Как вы живете с этим, как строите отношения с мужским полом, как ваша травма влияет на мою жизнь. Я не знаю как теперь относиться к своему мужу, Меня триггерит всё это. Я даже сбежала в другой город после изнасилования, но травма у меня в душе, от нее не убежишь.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж общается с этими друзьями при Вас? Домой их приводит?
Если нет, то поставьте условие, -чтобы Вам об этом ничего не знать, друзей этих не встречать, и т.д.
Если приводит домой - требуйте, чтобы встречался с ними на нейтральной территории.
Вообще, конечно, он бездушная скотина. Не представляю, чтобы мой муж такое творил!
А психотерапию продолжайте! Вам она необходима после пережитого!

👻Бред сивой Кабыльи

Ваши чувства абсолютно нормальны. Волнует больше другое, что Ваш муж так спокойно принимает то, что его друзья преступники. Если они избежали наказания, это ведь не снимает с них вины. Какая-то странная позиция у него.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: