Смотрю на свою одногруппницу - у нее с детства есть 3 хорошие подруги, сейчас они уже все вышли замуж (сейчас нам по 27), родили детей и все вместе со своими мужьями отмечают все праздники, ездят на отдых, мужья дружат . Мне кажется, это очень здорово, не у всех так получается, что нормально сходятся, у меня, например, музу не нравятся мужья подруг и он на хочет с ними совместно отмечать праздники и ехать куда-то. А у вас как? Если не так, то завидуете ли тем, у кого с мужем общая хорошая компания друзей?
Завидую тоже. Была компания, но все разлетелись по разным городам, странам
нет. Желание компании возникает только вместе с желанием гдето потусить, а такое редко)
Не завидую, свои друзья есть.
Нет, я вообще не хочу никаких подруг. Жаль энергию тратить на них, хожу куда-то с мужчиной или с мамой, мне достаточно.
Я бы не была уверена так уж в том, что там между всеми членами компании такая уж прям идиллия. Просто дети +- одного возраста - очень хорошее связующее звено, общие интересы и понимание (условно, бездетным семьям с детными дружить тяжело). На отдых поехал семьями, и дети между собой заняты, и тебе есть с кем потрещать/выпить. Необязательно, что они прямо при этом друзья в десны и любят друг друга. Сколько знала и бывала в больших компаниях, всегда кто-то кого-то за спиной обси*ает, так что не завидую совсем.
Нет, не завидую. Я вообще никому не завидую.
У меня есть хорошие друзья. Они семьями всегда отдыхают и меня приглашают. Это я наоборот не хочу.
Нет, не завидую. Не люблю многолюдность, суету, шум, галдеж. И видела многократно, что в компаниях потом отсутствующих подруг обсирают или, как минимум, критикуют и принижают за глаза. Самоутверждаются друг на друге, сплетничают.
Мне больше нравится общаться с подругой или другом один на один, так общение более глубокое, искреннее и быстрей можно понять стоит ли продолжать общение и заводить дружбу.
А в компаниях много суеты и лишнего шума, от этого только утомление, на мой взгляд поверхностное общение большими компаниями это просто потеря времени. Никому не навязываю свое мнение, но я считаю именно так. Я интроверт, если что.