Гость
Статьи
Проспала встречу с …

Проспала встречу с подругой..

Всем здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, совет, как мне извиниться перед своей подругой.
Мы с ней сегодня договорились сегодня погулять в 11 утра, мы с ней очень давно не виделись, и она с родителями из другого города специально приехала, чтобы мы погуляли. И причём родителей она тоже уговорила поехать именно по причине нашей прогулки. Мы с ней вчера построили уже очень много планов на прогулку, а я взяла и просто проспала. Причём самым тупым образом. Я просто не спала всю ночь, моя подруга тоже не спала, мы с ней переписывались. Теперь мне очень стыдно вообще ей что-либо писать.. Я правда не знаю, что делать, помогите, пожалуйста, советом, как мне перед ней извиниться, ведь её родители тоже будут плохого обо мне мнения..

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эээ... Вы договорились на 11. Ну, даже если вы в 11.30 только встали, неужели было сложно ей написать: сорян, опаздываю? Мне кажется, лучше на час опоздать, чем вообще не прийти и игнорить.

Захария

это ж сколько вам лет?

в чем проблема была поставить будильник

Всем бобра
Гость

Эээ... Вы договорились на 11. Ну, даже если вы в 11.30 только встали, неужели было сложно ей написать: сорян, опаздываю? Мне кажется, лучше на час опоздать, чем вообще не прийти и игнорить.

Она видимо только что проснулась

Гость
Захария

это ж сколько вам лет?

Мне 16, подруге тоже

Гость
Вика Сартакова

в чем проблема была поставить будильник

Мне мама говорит их не ставить на каникулах, чтобы не разбудить младших брата и сестру, у нас одна комната

Гость
Гость

Я не знаю, чем думала
Действительно, могла бы просто опоздать немного и все

Захария
Гость

Мне 16, подруге тоже

Это откуда ж ее прям родители везли..
У вас там ни автобусов, ни электричек?

Гость
Захария

Это откуда ж ее прям родители везли..
У вас там ни автобусов, ни электричек?

Везли её из Москвы до Мурома, это примерно 5 часов
Честно, сама не знаю, почему она не поехала на электричке

Захария
Гость

Ну может родители хотели Муром посмотреть...
Почему нет..
Или совместить приятное для себя с заботой о комфорте дочки.. Это нормально
Ну плохо, что..
Они, конечно, проведут время втроем...
Но с вашей стороны свинство
И подруге неловко перед родителями, и обидно ей

Захария
Захария

Почему нет..
Ну плохо, что..

Даже опоздав на два часа, надо было подрываться...
А вы..
Слов нет

Гость
Захария

Почему нет..
Ну плохо, что..

Я понимаю, мне тоже очень неловко, что так вышло, она, наверное, захочет прекратить со мной общение, так как удалила переписку со мной

Захария
Гость

Я понимаю, мне тоже очень неловко, что так вышло, она, наверное, захочет прекратить со мной общение, так как удалила переписку со мной

Знакомство по переписке
Разочарование
Выводы
Вполне может превратить...

Гость
Захария

Знакомство по переписке
Разочарование
Выводы
Вполне может превратить...

Не по переписке
Мы уже дружим 3 года, и виделись много раз

Захария
Гость

Не по переписке
Мы уже дружим 3 года, и виделись много раз

Тоода еще услышитесь

Гость

Мне мама говорит их не ставить на каникулах, чтобы не разбудить младших брата и сестру, у нас одна комната

В 10 утра то? На хорошо, вы не пришли, а подруга вам не звонила выяснить?

Гость
Умная

В 10 утра то? На хорошо, вы не пришли, а подруга вам не звонила выяснить?

Звонила.. Я не ответила, стало стыдно ей отвечать

Гость
Гость

Я б тоже прекратила общение. Договорились встретиться, она уговорила родителей, встали, небось, ни свет, ни заря и пилили в ваш Муром 5 часов. А вы на сообщения не отвечаете, к телефону не подходите. Я б сразу в чс везде кинула. Зачем такие подруги нужны?

Гость
Гость

И Вы проспали и не позвонили СРАЗУ, как проснулись?

Гость
Захария

Даже опоздав на два часа, надо было подрываться...
А вы..
Слов нет

Я в на месте родителей подруги очень плохо начала к ней относиться.

Гость
Гость

Звонила.. Я не ответила, стало стыдно ей отвечать

😳🤦🏽‍♀️🤬

Гость

Я поняла уже все.. Она меня игнорирует, нигде не отвечает, я ей писала большой текст с извинием
Видимо, все, дружбе конец из-за такого вот моего действия.. Очень больно и обидно

Гость
Гость

Я поняла уже все.. Она меня игнорирует, нигде не отвечает, я ей писала большой текст с извинием
Видимо, все, дружбе конец из-за такого вот моего действия.. Очень больно и обидно

Я думаю, больно и обидно было подруге с родителями, когда они бесцельно бродили по ледяному Мурому.

Гость

Вашей дружбе конец не потому, что вы не пришли на встречу, а потому что не отвечали на звонки. Надо было сразу трубки брать, извиняться и бежать на встречу. Пусть с опозданием на час-два, уже не важно
На будущее запомните

Гость

Спасибо.. Теперь так и буду делать, но больше никогда не повторю подобной ситуации (

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: