Всем здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, совет, как мне извиниться перед своей подругой.
Мы с ней сегодня договорились сегодня погулять в 11 утра, мы с ней очень давно не виделись, и она с родителями из другого города специально приехала, чтобы мы погуляли. И причём родителей она тоже уговорила поехать именно по причине нашей прогулки. Мы с ней вчера построили уже очень много планов на прогулку, а я взяла и просто проспала. Причём самым тупым образом. Я просто не спала всю ночь, моя подруга тоже не спала, мы с ней переписывались. Теперь мне очень стыдно вообще ей что-либо писать.. Я правда не знаю, что делать, помогите, пожалуйста, советом, как мне перед ней извиниться, ведь её родители тоже будут плохого обо мне мнения..
Эээ... Вы договорились на 11. Ну, даже если вы в 11.30 только встали, неужели было сложно ей написать: сорян, опаздываю? Мне кажется, лучше на час опоздать, чем вообще не прийти и игнорить.
это ж сколько вам лет?
в чем проблема была поставить будильник
Везли её из Москвы до Мурома, это примерно 5 часов
Честно, сама не знаю, почему она не поехала на электричке
Ну может родители хотели Муром посмотреть...
Почему нет..
Или совместить приятное для себя с заботой о комфорте дочки.. Это нормально
Ну плохо, что..
Они, конечно, проведут время втроем...
Но с вашей стороны свинство
И подруге неловко перед родителями, и обидно ей
Почему нет..
Ну плохо, что..
Даже опоздав на два часа, надо было подрываться...
А вы..
Слов нет
Почему нет..
Ну плохо, что..
Я понимаю, мне тоже очень неловко, что так вышло, она, наверное, захочет прекратить со мной общение, так как удалила переписку со мной
Я понимаю, мне тоже очень неловко, что так вышло, она, наверное, захочет прекратить со мной общение, так как удалила переписку со мной
Я б тоже прекратила общение. Договорились встретиться, она уговорила родителей, встали, небось, ни свет, ни заря и пилили в ваш Муром 5 часов. А вы на сообщения не отвечаете, к телефону не подходите. Я б сразу в чс везде кинула. Зачем такие подруги нужны?
Я поняла уже все.. Она меня игнорирует, нигде не отвечает, я ей писала большой текст с извинием
Видимо, все, дружбе конец из-за такого вот моего действия.. Очень больно и обидно
Я поняла уже все.. Она меня игнорирует, нигде не отвечает, я ей писала большой текст с извинием
Видимо, все, дружбе конец из-за такого вот моего действия.. Очень больно и обидно
Вашей дружбе конец не потому, что вы не пришли на встречу, а потому что не отвечали на звонки. Надо было сразу трубки брать, извиняться и бежать на встречу. Пусть с опозданием на час-два, уже не важно
На будущее запомните
Спасибо.. Теперь так и буду делать, но больше никогда не повторю подобной ситуации (