Гость
Статьи
Нет подруг, нет …

Нет подруг, нет общения, никто не звонит и нет либидо

Подруг нет в выходной встретится не с кем поговорить по душам погулять сходить по городу и т.д. была подруга 20 лет я с ней дружила , а она с недовольным лицом выходила на улицу со мной такая же незамужняя как я. В итоге переставал общаться снова я писала и тут она перестала отвечать на сообщения игнор каждый день что то пишу почти игнор. Прочитано и 0. Ты это уже говорила .или я не знаю что ответить .с мужчиной рассталась давно думаю не любил не нужна лего слился куда то ..встречались. Всё. Отношений не хотела долго ждала его искала его даже за окном. Теперь я секса не хочу. Я общаюсь на сайтах зачем то , но как представлю нужно заниматься сексом .в итоге живу одна как отшельник ( а мне 35.деьей семьи нет уже привыкла жить так одна работа с обычной зп.у других подруг семьи дети давно. Плачу часто ..общаюсь только с мамой. А как дальше? Я ведь никому не нужна никто даже не узнает как я ??? Месяцами людям не написать они и не знают ! Понимаю семьи но раньше то писали подруг больше было. Я просто как отшельник и скоро так от жизни остану. Мы и так не часто виделись с подругой. Она тоже без отношений и почти всю жизнь она так.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю!

Гость

Тыкаю носом в тему тех кто утверждает что женщины от одиночества не страдают. И таких тем каждый день да через день.... Так что носом в тему!

Гость

Ты достойна большего, намного большего, подожди так этак лет до 60 -ти там придет все, чего ты достойна.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: