Гость
Статьи
Где искать новое …

Где искать новое окружение и знакомства?

Сделала карьеру, обеспечила себя, и теперь не работаю уже длительное время. И понимаю, что на работу не тянет, наверное уже и не буду искать новую. При этом так сложилось, что круг общения у меня полностью отсутствует. Нету подруг, семьи, детей, родственников...Ну вот прям совсем никого. Общения не хватает, даже сходить куда-то не с кем. Да и семью хочется создать. Где можно познакомиться? Где найти приятельниц, подруг, мужчину и т.д.? При этом хочется людей своего уровня, без матер. проблем, чтобы вместе ходить куда-то и проводить время. Обычно много знакомств бывает на работе, но как я уже написала - сижу без работы. Да и когда работала раньше, поняла, что там тоже никто не знакомится, все работу работают. Мне 35. Посоветуйте, поделитесь опытом.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Трикстер

Да куда уж проще, знакомьтесь прям тут и сейчас.
Тут такие же люди.

Ходи там, где может быть твоя потенциальная аудитория

Вика

Конный клуб, стрелковый клуб, сноубординг, танцы...

Гость

Фитнес, групповые тренировки

Жасмин

Я послушаю. Такие же проблемы.

Жасмин
Вика

Я занимаюсь верховой и сноубордингом. На занятиях по верховой я, конь и тренер. А иногда просто я и конь.
На гору даже если приехали компанией, все катают с разной скоростью и на разных склонах, в итоге приехали вместе, а катаешься одна.
В стрелковом клубе не бывала, но думаю там примерно такая же история. А вот групповые занятия танцами, действительно можно попробовать.

Автор

Если что, я в СПб, иногда бываю в Мск. Вдруг кто-то захочет познакомиться)

Автор
Вика

На танцы 5 лет назад пробовала ходить...Там довольно дешевые занятия, и контингент соответствующий - молоденькие девочки и мальчики. Хочется людей своего возраста и уровня.

Автор
Сергей Шейн

Ходи там, где может быть твоя потенциальная аудитория

Да если б я знала таке места, я б здесь не писала...

Автор

Вот летом сходила в спорт клуб, познакомилась там с девушкой (я сама проявила инициативу). И даже получилось обменяться телефонами. Девушка моего уровня, и я бы хотела с ней подружиться. Но она при знакомстве сказала, что у нее много интересов, всегда есть чем заняться и тд. В общем, я поняла, что у нее точно есть с кем общаться. И я так и не решилась написать ей:(

Вика
Жасмин

Я занимаюсь верховой и сноубордингом. На занятиях по верховой я, конь и тренер. А иногда просто я и конь.
На гору даже если приехали компанией, все катают с разной скоростью и на разных склонах, в итоге приехали вместе, а катаешься одна.
В стрелковом клубе не бывала, но думаю там примерно такая же история. А вот групповые занятия танцами, действительно можно попробовать.

Если честно я не занималась верховой ездой и не стреляла в тире, поэтому спорить не буду. Но когда катаюсь на сноуборде, со мной всегда кто-нибудь хочет познакомиться)))
И ещё, у меня одна коллега с работы познакомилась с оч интересным мужчиной на японского языка...

Автор

Да если б я знала таке места, я б здесь не писала...

Ну сядь подумай, я же не знаю чем ты увлекаешься. Попробуй совместить то, что тебе нравится, с тем, где можно найти себе ровню.

Вика

*на курсах японского языка

Жасмин
Вика

Если честно я не занималась верховой ездой и не стреляла в тире, поэтому спорить не буду. Но когда катаюсь на сноуборде, со мной всегда кто-нибудь хочет познакомиться)))
И ещё, у меня одна коллега с работы познакомилась с оч интересным мужчиной на японского языка...

Вы может катаетесь накрашенная, с волосами там. И медленно.

Я езжу быстро, в очках и в шлеме. Как ты со мной познакомишься? Лица не видно, ничего не видно. Да и не догнать🤣🤣

Автор
Сергей Шейн

Ну сядь подумай, я же не знаю чем ты увлекаешься. Попробуй совместить то, что тебе нравится, с тем, где можно найти себе ровню.

Мне нравятся деловые люди, целеустремленные. Таких можно встретить на работе. Но за все годы своей работы я поняла, что на работе люди не склонны дружить и заводить любовь/семью. А сейчас я вообще не работаю...Где найти этих деловых...

Трикстер
Автор

Вот летом сходила в спорт клуб, познакомилась там с девушкой (я сама проявила инициативу). И даже получилось обменяться телефонами. Девушка моего уровня, и я бы хотела с ней подружиться. Но она при знакомстве сказала, что у нее много интересов, всегда есть чем заняться и тд. В общем, я поняла, что у нее точно есть с кем общаться. И я так и не решилась написать ей:(

Еще раз сходите в чем проблема?
Если не куда не ходить и сидеть на попе ровно, то и не придет не кто соответственно.

Автор

Мне нравятся деловые люди, целеустремленные. Таких можно встретить на работе. Но за все годы своей работы я поняла, что на работе люди не склонны дружить и заводить любовь/семью. А сейчас я вообще не работаю...Где найти этих деловых...

Те, кто работают еще и про улицам с работы и на работу ходят, в магазины за продуктами в выходные...

Я вот подхожу под твое описание, но я уже занят правда. Живу в поселке бизнес-класса. Встретишь меня где-нибудь в ашане, даже не догадаешься что я учредитель 4-х компаний... Поэтому надо знакомиться и потихонечку выяснять, кто перед тобой, обычный работяга живущий в дне сурка или кто-то поинтереснее...

Если бабки реально позволяют, купи себе домик тоже в бизнес-поселке, тут есть и свободные товарищи, кто тоже в поисках... Богатые тоже плачут и разводятся!

Автор
Трикстер

Еще раз сходите в чем проблема?
Если не куда не ходить и сидеть на попе ровно, то и не придет не кто соответственно.

А я все равно стесняюсь потом сама писать и звонить...Мне все кажется, что я буду лишней. Вот этой девушке, про которую я написала - так и не связалась с ней.

Трикстер
Автор

А я все равно стесняюсь потом сама писать и звонить...Мне все кажется, что я буду лишней. Вот этой девушке, про которую я написала - так и не связалась с ней.

На самом деле все легко) Есть желание - пишешь, а вот эту неуверенность нужно просто оставить где-то далеко.
Если с вами хотят общаться и вы важны человеку, вам всегда ответят.
Вам как я понимаю общения не хватает и новых позитивных эмоций.
Чувствуете одиночество?

Автор
Трикстер

На самом деле все легко) Есть желание - пишешь, а вот эту неуверенность нужно просто оставить где-то далеко.
Если с вами хотят общаться и вы важны человеку, вам всегда ответят.
Вам как я понимаю общения не хватает и новых позитивных эмоций.
Чувствуете одиночество?

Да, чувствую одиночество и не хватает ярких эмоций

Трикстер
Автор

Да, чувствую одиночество и не хватает ярких эмоций

От мужчины? Теплоты и заботы?

Автор
Трикстер

От мужчины? Теплоты и заботы?

Да...

Автор
Сергей Шейн

Те, кто работают еще и про улицам с работы и на работу ходят, в магазины за продуктами в выходные...

Я вот подхожу под твое описание, но я уже занят правда. Живу в поселке бизнес-класса. Встретишь меня где-нибудь в ашане, даже не догадаешься что я учредитель 4-х компаний... Поэтому надо знакомиться и потихонечку выяснять, кто перед тобой, обычный работяга живущий в дне сурка или кто-то поинтереснее...

Если бабки реально позволяют, купи себе домик тоже в бизнес-поселке, тут есть и свободные товарищи, кто тоже в поисках... Богатые тоже плачут и разводятся!

Купить домик в поселке бизнес-класса ради знакомства - хорошая идея, и всё же слишком уж радикальная 😂 Может, есть идеи более легкие в исполнении?)

Автор

Купить домик в поселке бизнес-класса ради знакомства - хорошая идея, и всё же слишком уж радикальная 😂 Может, есть идеи более легкие в исполнении?)

Ну хз тогда. Сайты знакомств попробуй. Бизнесмены и просто успешные люди там тоже есть. Только надо достаточно в финансовой сфере быть подкованной, чтобы отличить фейковых бизнесменов от настоящих!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: