Гость
Статьи
«Дружеский поцелуй»

«Дружеский поцелуй»

Всех приветствую. Хотелось бы услышать мнение по поводу данной ситуации. С девушкой в отношениях 4 года. Случались и кризисы и взлеты, но в целом все было хорошо. Примерно год назад, после повышение по должности, ушел в работу, а тк примерно в это же время мы и съехались, то начала сжирать бытовуха, от чего появились разлады, конфликты и тд. Так продолжалось пол года, и моего плохого отношения к ней, и ее. Дальше мы прекратили общение, скорее по моей инициативе, тк заподозрил ее в обмане (оказалось правдой). Не сказав мне уехала в Москву на несколько дней с подругами, потом отдыхала на море вместе с мамой и в компании каких то мужчин, а далее апогеем всего стал поцелуй с ее давним другом со школы. Этого всего я не знал, но когда понял что без этого человека не могу, сошлись, решили все строить заново, свое отношение к ней я исправил. И вот недавно для меня открылась еще одна правда. Что до момента паузы она уже общалась и переписывалась с ним около полу года, что конкретно там было уже останется неизвестностью, тк переписка удалена. Поцеловалась она с ним за день до того как мы решили сойтись обратно. С ее слов, она была после корпоратива, они должны были пойти в клуб, она приехала к нему чтоб дождаться его, пока сидели посмотрели старые фотки, а потом как то поцеловалась, ей стало противно и она уехала от туда. Не говорила мне тк считала что так будет хуже, однако додумался до этого сам и все же призналась. Парень этот так же говорит что никакого интима не было.
Вопрос в том, стоит ли прощать такое и закрывать глаза, потому что по факту мы были не в отношениях, намека на то что будет что-то снова не было, однако пока мы были вместе таких случаев не было, либо я о них не знаю. Смущает что в целом с ним было общение пол года, хотя возможно и просто дружеское

avtor31421
2 ответа
Последний — Перейти

Вам нужно посмотреть сериал "Друзья" Эпизод, где Росс и Рейчел делают перерыв ))) может поможет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: