Гость
Статьи
Свадьба 50/50

Свадьба 50/50

Всем привет!пригласила подругу на свою свадьбу,а у нее есть парень и у ее парня друзья тоже сделали свадьбу в день когда и наша.они хотели приехать на половину свадьбы к нам и на половину к ним,я сказала ехать на свадьбу к друзьям парня,а к нам не надо,потому что 50/50 нас не устраивало.в итоге подруга на меня обиделась и мы с ней не общаемся,я очень скучаю по ней.Писала ей,но она не хочет идти на контакт,хотя поздравила с нг.что делать?не могу забыть нашу дружбу🥹 #конфликт #скучаю

Kiki
6 ответов
Последний — Перейти

А почему вас не устроило 50/50? Мне кажется это норм ситуация, они же поздравят вас. И тех молодых тоже не хотят обидеть.
Или вы собственница такая?)

Гость

Уже ведь сказали, как зотелось бы вам..)..чой то невеста покапризничать не может.?)))..пусть теперь силит на той свадьбе недовольная и бубнит, что ее все обидели..)))..уж лучше так..чем..#мне пофиг...подарок кинь в конверт и иди на три стороны. )))

Гость

Странная вы, автор. Ваши друзья приняли разумное и адекватное решение, вы начали тянуть одеяло на себя, теперь удивляетесь, что человек на вас в обиде. Вы-то сами на что обиделись? Что вы у них не одна?

Гость

Нормальное было у них предложение. Странный выпендреж от вас, автор.

Гость

Любой приглашенный гость имеет право приехать на свадьбу , поздравить и уехать.
Хотят остаться на час - два или весь банкет, а может только на регистрацию - это их дело и не тебе это решать ( если уж пригласила)

Сама создала конфликт на ровном месте...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: