Гость
Статьи
Подруга без конца …

Подруга без конца обижается

Всем привет, мне сейчас очень нужна чья то помощь, в моей жизни образовалась проблема которая очень давит на меня, и мне тяжело с ней справится. Моя лучшая подруга без конца обижается на меня:( И это уже не первый год как я так терплю, раньше я пыталась как то с этим справляться, разговаривать и решать проблемы, но поняла что нет смысла, потому что нас связывает университет, все преподаватели уже сами нас связывают, она хорошая, понимающая, но одна проблема что характер у нее не подарок, и после всех ее выходок, не могу больше терпеть, не отказаться от нее, не полюбить ее колючки я не могу. Если по подробнее о ее минусах, вечно обижается на пустяки, если обижается нужно ловить ее везде чтобы извиниться. Использует меня в своих личных делах, вечно заставляет меня делать вещи которые я не хочу, и тд. Слишком навязывается когда хочу быть одна, когда хочу поговорить уходит, может предать меня если обиделась в порыве эмоций. У нас с ней ужасное прошлое, вечно упоминает о том какая я была ужасная, унижает и оскорбляет. При этом я человек не конфликтный, всегда бегаю до конца даже если ошибка не во мне, поддерживаю ее всегда, даже когда сама не в состоянии, при этом никогда не показываю характер, которого по сути и нету, отказаться или оставить ее не вариант, проверенно мною, пожалуйста дайте совет(( #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Aвтор, или расставаться, или стоически терпеть.

Заведи себе друга, занимайтесь сексом и забудь о подруге

Гость

Почему отказаться не вариант? Идите к психотерапевту, если у вас такая больная зависимость от этой женщины.

Ну и зачем вам человек, который юзает вас постоянно?

Гость
Гость

Почему отказаться не вариант? Идите к психотерапевту, если у вас такая больная зависимость от этой женщины.

Уже делала, пыталась, послала куда подальше, но место которое нас связывает не дает мне покоя, вечно видеть и смотреть как она дует щеки свои, сама не понимаю почему я вообще так хожу, не знаю, с ней невыносимо без нее никак, скоро реально по психологам пойду😔

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема