Гость
Статьи
Настоящих друзей много …

Настоящих друзей много не бывает

У меня есть женский круг общения в количестве примерно 10 человек. Из них 1 могу назвать подругой ( дружим почти 30 лет ), ещё одна как сестра ( даже сестра так не доброжелательна ко мне, как она ), ещё с одной общаемся тепло, иногда встречаемся на протяжении уже 10 лет. А у той моей подруги круг общения намного шире. В шутку называю его - полгорода подруг. И вот на этом фоне иногда комплексую. Но в то же время всегда считала, что настоящих друзей не бывает много. И вот на протяжении длительного времени на каждой общей встрече в этом убеждалась и продолжаю убеждаться. То одна ее подруга целуется с парнем, которая ей нравится, то другая, обрадуется, что та не забеременела ( хотя хотела ), то предложить дикость. Я бы на ее месте просто вычеркнула этих людей из круга общения. А ей норм. #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не на ее месте и считайте, как вам нравиться, а как ей считать, она сама разберется.

Влад

Вам ещё повезло, что они у вас хотя бы есть. У некоторых в 30 лет уже не остаётся ни одного друга

Гость

комплексовать из-за количества друзей??? в детском саду?

Агнешка

кто друг для всех, то тот ничейный друг. это просто приятельство. невозможно полгороду быть другом. бред.

тыры пыры

Поддерживаю

Гость

А с чего вы решили, что общаться надо только с настоящими друзьями? Есть люди экстраверты, они общаются по дружески с большим количеством людей, необязательно это дружба до гроба. Что за манера заставлять других жить и чувствовать как ты? Кому-то нужен один сиамский близнец, другому упаси боже от таких близких отношений, а вот кайф от общения с 20 разными людьми, но с которыми ты не настолько сильно близок.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: