Гость
Статьи
Муж хочет общаться с …

Муж хочет общаться с моей подругой

Всем привет!
Даже не знаю, с чего начать, возможно закидаете тапками, но я так чувствую и не знаю, что мне делать.
С мужем уже 8 лет почти, в браке 3 года, все хорошо, практически не ругаемся, бывает по пустякам, работаем, детей пока нет.
В общем, есть подруга, учились вместе, давно не виделись, общение такое, как дела тд и пока пока, раза два в месяц.
Но раньше собирались все вместе, семьями, у подруги тоже муж, так вот, мой муж почему-то хочет с ней общаться, неоднократно были ссоры на этой почве, даже на нашу свадьбу были какие-то разборки, у нее что-то случилось, успокаивали все вместе, на следующий день после свадьбы ездили помочь, ну то есть отношения были хорошие, они и сейчас хорошие, но уже 2 года не виделись, общение в интернете. Я не понимаю, почему у мужа такая мания с ней общаться? Он говорит, вот мы дружили, и что? Это повод общаться? Какой в этом смысл? У тебя есть жена с ней и общайся, но на все мои слова, он говорит, что я перебарщиваю и вообще держу его на цепи, не даю общаться, у него есть подруга с детства, они общаются, я ничего не говорю, но вот про общение с моей подругой, с которой их ничего не связывает, мне это не нравится, тысячу раз они переставали общаться, тысячу раз начинали. Подруга ничего внятно тоже не говорит, пишет ему когда вздумается (куда смотрит ее муж не понимаю), в общем, может я не права и действительно в этом ничего такого нет. Подруга не лучшая, тоже переставали много раз общаться из-за этой ситуации.
Рассудите и дайте совет какой-то, спасибо ❤️

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему бы вам не завести друга мужчину? Потому что иногда партнер не поймёт, пока не прочувствует.
А если ему пофиг на вас и ваши чувства, то зачем такой муж? Он с ней не просто так общается.

Автор
Гость

Почему бы вам не завести друга мужчину? Потому что иногда партнер не поймёт, пока не прочувствует.
А если ему пофиг на вас и ваши чувства, то зачем такой муж? Он с ней не просто так общается.

Завела, общаюсь, считает, что это нормально 🤷🏻‍♀️

Подруга не должна писать вашему мужу мимо вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор слишком недалёка, чтобы понять эту простую вещь.

Автор
Гость

Автор слишком недалёка, чтобы понять эту простую вещь.

Я бы так подумала, но мы с ней не виделись уже больше двух лет, живет она с мамой мужа, ребенок, никаких встреч не было, поэтому этот вариант отпадает, а сидеть и хотеть это уж совсем глупо, тем более в этом плане у нас все отлично

Элли

Попробуйте убрать реакцию на их общение, общайтесь со своим другом, мужем и подругой и не показывайте как вам неприятно, если что-то у них будет вы на это не сможете повлиять, а так не давая им реакции, сохраните свое достоинство и возможно уберете у них стимул общаться, возможно ваша реакция их к этому подстегивает))

Автор
Элли

Попробуйте убрать реакцию на их общение, общайтесь со своим другом, мужем и подругой и не показывайте как вам неприятно, если что-то у них будет вы на это не сможете повлиять, а так не давая им реакции, сохраните свое достоинство и возможно уберете у них стимул общаться, возможно ваша реакция их к этому подстегивает))

Спасибо большое ❤️

Элли
Автор

Спасибо большое ❤️

Пожалуйста, и удачи вам)) помните, что если эти двое близких вам людей решат причинить вам боль, то это только на их совести и вы на это повлиять никак не сможете, отпустите их, пусть делают, что хотят, вы свое мнение по этой ситуации уже высказали, они вас не послушали, теперь дело за ними, решат замутить - флаг в руки, карма их .... за вас)) будьте спокойны и отойдите в сторону)) значит и не такие они вам близкие люди))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: