Гость
Статьи
Подруга странно себя …

Подруга странно себя ведёт

Есть лучшая подруга, общаемся с детского сада, а сейчас нам по 30 лет. Когда в первых раз у меня появились серьезные отношения с последующим замужеством, то она плохо высказывалась о моём избраннике и отказывалась со мной видеться. Обиделась что я не позвала её на нашу роспись, хотя мы не звали даже родителей и она сказала: даже если бы ты позвала, то я всё-равно не пошла. Но, до сих пор вспоминает это и говорит почему ты не позвала, надо было позвать, но и что, что я бы не пошла. Сейчас у меня новые отношения. Она ведёт себя точно также. Отмечала день рождения(все года она на них была) и она узнав, что на нём будет мой парень, уехала в мой день на свидание с мужчиной в другой город. Не понимаю её поведения, если у неё кто-то появляется, то я всегда очень рада за неё. А что происходит с ней? Зависть? Ничего о своей личной жизни я ей не пишу и не рассказываю, потому что начнётся фу, бе, ничего о нём мне не говори и тд. Зато, если она начинает о ком-то рассказывать, то я такое говорить не могу. Очень тяжело, какие-то манипуляции, что посоветуете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она считает вас автор своим мужем.
Думаю в какой-то момент вы увидите,что она вас разрушает и будет это делать до тех пор,пока вы это позволяете. В конце она вас будет поливать грязью и вы будете худшим человеком на свете. Вы ей это позволили. Открыли свое внутреннее пространство и душу,вот она там и орудует кочергой.

Гость

Посоветую вспомнить, что вы уже давно не в детском саду и как взрослый человек свободны в выборе подруг - с кем дружить, а с кем даже не общаться

Гость

Видно в роддоме отрезала от себя. Теперь ищет кому лапшу с долгами повесить.

Гость

Это вовсе не подруга. Завидует и самоутверждается за ваш счет. Я таких людей отсекла из своей жизни и стало очень хорошо

Гость

Ваша дружба исчерпала себя.
Советую завершить с ней отношения.

Гость

Не знаю, Ваш ли это случай, но у меня распалась дружба со школьной подругой из-за её тогда ещё жениха, а в последствии мужа.
Невоспитанный, не особо образованный и знающий, но с огромным ЧСВ, лапал нас всех, подружек невесты, вёл себя преотвратно. В одной компании с ним находиться не хотелось. Подругу, конечно, предупреждали, что он к нам пристаёт, никого она не послушала, вышла за него. Много лет с ней не общаюсь и не собираюсь. Как-то её мужа встретила, по разговору поняла, что он ей изменяет((. Жаль её, но это её выбор с таким жить.
К чему пишу? К тому, что, может, и правда, Вашей подруге Ваш муж не нравится? Не тем, чем мне не нравился в своё время жених моей подруги, но чем-то другим...
А вообще я согласна с утверждением выше, что Ваша дружба себя изжила. СтОит перевести её в разряд старых знакомых.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема