Гость
Статьи
Люди уходят

Люди уходят

Мне 25
Начал замечать, что с каждым годом начиная с опр.возраста друзья тупо уходят. То есть люди с которыми мы раньше классно общались, дружили, были лучшими друзьями - больше не хотят общаться. Пишешь там банально: "Привет, пойдём погуляем?" и следует ответ "Привет, не знаю" или "Привет, мне некогда". Возникает вопрос: Чем ты таким занят? Или что означает твоё не знаю? Самое разочеровающее, что друзья приезжают из других городов и банально не находят 1-2 часов, чтобы там провести время, посидеть где-то. Семейная жизнь так затягивает? Вот уже несколько раз обращаю внимание, что когда у друга появляется девушка - ВСЁ! Он в буквальном смысле исчезает. Последний год вообще некого не вытащить куда-нибудь развлечься, вечно все занятые люди. Я лично вижу в этом то, что не хотят они больше общаться, дружить.
#дружба #друзья

Опрос
Как у вас дела с друзьями?
Роман
4 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

"....разочеровающее,"
откуда этот бред ????

"...причастие

Действительный залог
---разочаровавший..."

Гость
Аксиос

"....разочеровающее,"
откуда этот бред ????

"...причастие

Действительный залог
---разочаровавший..."

Ещё одна училка))

Аксиос
Гость

Ещё одна училка))

сху-я-ли ?
у меня было 3 по русскому.
Но такого бреда даже я не мог сочинить.
С нулевыми знаниями как собираетесь жить ???

Гость

«Не хотеть» можно по разному.
Бывает, перестали нравится. Люди меняются и вы меняетесь и ваши друзья. Может то что им нравилось раньше перестало нравиться теперь.
А бывает, что а вам они по прежнему неплохо относятся. Вот только ракеток все ресурсы уходили на друзей. Постепенно появилась работа (а там часто люди, с которыми надо общаться и хоть кой-какие отношения выстраивать). Появились серьезное отношения. А это не + один человек, а еще и его родственники и близкие. Даже если с ними общаться редко, редко с этим пообщался, редко с тем, а в итоге продыхнуть некогда. Новые люди, адаптация, это все время и силы. Появляются побочные проблемы и заботы. Где жить, как выплатить ипотеку, появляется быт, планы свадьбы, детей. И о сюрприз, родители тоже не молодеют и требуют большего внимания.
Так что да, люди уходят. И не всегда потому что они активно не хотят с вами общаться, а потому что в их жизни появляются более приоритетные и нужные вещи и на вас сил не останется. И не надо всех этих, что часик можно и найти. Часик можно и найти, но пока поехал, приехал, встретился, уже несколько часиков. А силенок на все это нет.
Отношения с людьми время и Энергосбыт затратные. Когда у тебя этого много, ты этого не ощущаешь и «дружишь» со всеми. С возрастом вдруг оказывается, что бездонная бочка то пустая и уже бывает и по телефону лишний раз созвониться трудно, н ли ты и так целыми днями на людях.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема