Гость
Статьи
А вы бы дружили с …

А вы бы дружили с домохозяйкой?

Привет! Я домохозяйка 8 лет. Мне 28. С мужем мы вместе 11 лет. Живу хорошо, даже и пожаловаться не на что. Муж заботливый очень, никаких запретов, все на блюдечке с голубой каемочкой, любит меня …

Домохозяйка
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Арбузная кислота

У вас такая ужасная жизнь?)

Я при чем? Я домохозяйка.

Гость
Гость

Мне так вообще кажется, что один муж на всю жизнь - это так скучно..
Ладно если изначально совпали во многом и в сексе обязательно
А если нет ?

Ну можно 2-3 мужа за жизнь сменить, а что?

Гость
Гость

Вон тут одна с шедевром логики пишет про «жена найдет ещё лучше». Только даже не догоняет что этот лучший должен будет бросить прежнюю жену ради новой.😂
Так это прежней и автор может быть.

Полно уже готовых расставшихся мужчин.

Гость
Гость

Да кому прям так сдалась домохозяйка ?)
Ее же обеспечивать надо )

Как кому? Вообще-то тому - кому она понравилась. А вы с любым дибилом согласны быть, вас ведь не надо обеспечивать?

Гость
Гость

Да кому прям так сдалась домохозяйка ?)
Ее же обеспечивать надо )

Кстати, а вот кому сдались эскортницы с ценником 200к+ за ночь? Им же платить надо, прикиньте. И всего лишь ночь получишь. А платят и находятся желающие и не один. А домохозяйке всего лишь одного хватит.

Гость
Гость

Вы не в состоянии прочитать автора (она писала где живет)? Но бросились комментировать? Домохозка, да?)

Разумеется. Все живут в маленьких городках и работают 10 минут от дома. Особенно семьи в городских квартирах, где могут позволить себе жить на зп одного работающего. Это ведь аксиома и любая Умная Женщина это понимает.

Гость
Гость

Мне повышать ничего не надо, у меня куча бытовых примеров вокруг здоровых семей, я и сама в такой выросла, и такую постороила. В который раз убеждаюсь, что на вумане сидят в большинстве своем злобные тетки с неудавшейся личной жизнью (речь не только об ее отсутствии, но и о козлах, с которыми живут), которым тяжело свыкнуться с мыслью, что, возможно, дело в них и их выборе неправильных партнеров. Поэтому тут так тяжело принять, что где-то там за горизонтом существуют адекватные мужики, любящие, заботливые и не втаптывающие вас в грязь, и женщины, которых хочется носить на руках и оберегать. Легче себя убедить, что все такие. Поэтому тут и гнобят всем стадом тех, у кого все ок сложилось, а не у как у всех)

Какую построили, если в другом топике рассказываете про свое одиночество?))) Что 30 лет и хорошо зарбатываете
В который раз убеждаюсь, что на Вумане сидят одни белопальтовые сочинительницы.

Гость
Гость

Полно уже готовых расставшихся мужчин.

С чего бы полно и он расстались? Хотя смотря что для вас хороший....

Гость
Гость

Кстати, а вот кому сдались эскортницы с ценником 200к+ за ночь? Им же платить надо, прикиньте. И всего лишь ночь получишь. А платят и находятся желающие и не один. А домохозяйке всего лишь одного хватит.

Им за то и платят, чтобы почпокать как они хотят и выкинуть с глаз долой.

Гость
Гость

С чего бы полно и он расстались? Хотя смотря что для вас хороший....

С того, сама лично встречалась, выбирала, заметила что много свободных в зрелом возрасте. Моим требованиям мало кто соответствует.

Гость
Гость

Им за то и платят, чтобы почпокать как они хотят и выкинуть с глаз долой.

И что? Находятся и много, у всех эскортниц есть постоянники. То есть те, кто на регулярной основе эти 200к заносит. А на домохозяйку меньше уйдет. Никто ей 6 млн в месяц не даст.

Гость
Гость

И что? Находятся и много, у всех эскортниц есть постоянники. То есть те, кто на регулярной основе эти 200к заносит. А на домохозяйку меньше уйдет. Никто ей 6 млн в месяц не даст.

На пару тройку лет в Москве может и есть. У прожженных циничных тюнингованных телок, дающих в зад н ицу и умеющих вертеть мужиками.
Ваши бредни каким боком к автору?

Гость
Гость

С того, сама лично встречалась, выбирала, заметила что много свободных в зрелом возрасте. Моим требованиям мало кто соответствует.

Хоббитец, опять ты? Со своими айфонами и СЗ?

Арбузная кислота
Гость

Я при чем? Я домохозяйка.

Явно очень несчастная) иначе почему вас так бесят работающие женщины?)

Гость
Гость

Мне повышать ничего не надо, у меня куча бытовых примеров вокруг здоровых семей, я и сама в такой выросла, и такую постороила. В который раз убеждаюсь, что на вумане сидят в большинстве своем злобные тетки с неудавшейся личной жизнью (речь не только об ее отсутствии, но и о козлах, с которыми живут), которым тяжело свыкнуться с мыслью, что, возможно, дело в них и их выборе неправильных партнеров. Поэтому тут так тяжело принять, что где-то там за горизонтом существуют адекватные мужики, любящие, заботливые и не втаптывающие вас в грязь, и женщины, которых хочется носить на руках и оберегать. Легче себя убедить, что все такие. Поэтому тут и гнобят всем стадом тех, у кого все ок сложилось, а не у как у всех)

А вот еще:
ость
[4225385833]
04 января, 12:22
Я сама ребенок из 2-й папиной семьи, и вот также он забрал «брата» к нам, маме там было глубоко пофиг на него, она его рожала, чтобы на ней женились, о чем она ему сама сообщила. Сказать, что это был пи*дец - не сказать ничего. Сколько он пил крови моей маме, как безобразно себя вел, обижал меня (пытался бить, пока никто не видит), мама сама настояла, чтобы отец оплатил ему универ в другом городе, лишь бы больше его не видеть в нашем доме. Так что, пожалуйста, не соглашайтесь, ни в коем случае ради своего ребенка, для меня такое совместное проживание стало травмой.

Здоровая семья, ну да, ну да. Б/у разведенец притащил ребенка в дом к новой семье, который же избивает его дочку, а новая жена хавает. А так конечно прекрасна жизнь зависимой от мужика жены.

Гость
Гость

На пару тройку лет в Москве может и есть. У прожженных циничных тюнингованных телок, дающих в зад н ицу и умеющих вертеть мужиками.

Это не бредни, а правда жизни. Каким боком? Я отвечала на пост: "кому сдалась домохозяйка, ее надо обеспечивать". Так вот, многим мужчинам сдалась, к примеру тем, у кого есть деньги на эскортницу, на домохозяйку тем более найдут.

Гость
Арбузная кислота

Явно очень несчастная) иначе почему вас так бесят работающие женщины?)

Не бесят. Вранье не нравится, полно тем от работающих терпил, тащущих мужа-неудачника. При этом здесь же они пишут что ничего бы терпеть не стали, сразу ушли бы.

Гость
Гость

А что там уметь вертеть? Вертят в отношениях, браке. В эскорте чисто прайс и оплата по нему.

Гость
Гость

Это не бредни, а правда жизни. Каким боком? Я отвечала на пост: "кому сдалась домохозяйка, ее надо обеспечивать". Так вот, многим мужчинам сдалась, к примеру тем, у кого есть деньги на эскортницу, на домохозяйку тем более найдут.

У кого есть деньги на туфли, те тем более найдут деньги на байк от Ямаха (и он им сдался).
Логика 5!

Гость
Гость

У кого есть деньги на туфли, те тем более найдут деньги на байк от Ямаха (и он им сдался).
Логика 5!

Так средняя домохозяйка намного дешевле. Эскортница берет 200 за 1 ночь. А домохозяйка согласится на 200-400к в месяц. Да, сдалась, если внешне не будет уступать эскортнице.

Гость
Гость

Логика 5!

И ту и другую заводят для удовольствия. Это работающую женщину заводят для прибавления бюлжета и пахоты.

Гость
Гость

И ту и другую заводят для удовольствия. Это работающую женщину заводят для прибавления бюлжета и пахоты.

Это действительно местная т у пиц а и клоун Хоббит

Гость
Гость

Так средняя домохозяйка намного дешевле. Эскортница берет 200 за 1 ночь. А домохозяйка согласится на 200-400к в месяц. Да, сдалась, если внешне не будет уступать эскортнице.

Тту пица, тебе намекали что те кто поахивает экскортниц вообще не факт что ищут жён. А то и уже женаты.

Какое д ты дерево

Гость
Арбузная кислота

Обычно на форуме именно домохозяйки брвзжуться слюной в работающих) вы тому пример))

+++

Гость
Арбузная кислота

А чем вы увлекаетесь? Интересуетесь?

Кастрюлями судя по всему)

Гость

Если муж приходит и первым делом играет, на работе не наигрался((
По жене он не скучает, это просто прислуга.

В норм семьях пара обсуждает какие события, либо делится тем, что произошло за день. Люди соскучились.

А тут поиграл, поел, кино посмотрел, жена с кастрюлями вообще не интересна.
Называется квартирант пришел домой переспать ночь, да принять душ.

Гость
Гость

Не бесят. Вранье не нравится, полно тем от работающих терпил, тащущих мужа-неудачника. При этом здесь же они пишут что ничего бы терпеть не стали, сразу ушли бы.

Терпилы -это кто сидит дома с кастрюлями и деградирует.

Гость
Гость

Причём тут что было 50 лет назад?
Сейчас времена, жизнь, ценности и люди другие совсем.

Да ну бросьте) Времена всегда одинаковые. И ценность семьи, если она заложена с детства умные люди понимают. Ничего важнее нет. Что и кто остаётся с нами на пенсии, не коллеги же? Нет, близкие. Кому мы нужны? Только родным. Так может и правильно женщине в семью вкладываться, в детей, потом во внуков, а не в карьеру.

Гость
Гость

Мне так вообще кажется, что один муж на всю жизнь - это так скучно..
Ладно если изначально совпали во многом и в сексе обязательно
А если нет ?

Издеваетесь? А сколько из надо, десяток? Детей травмировать «новыми папами»? Что у людей в головах…

Гость
Гость

Ну вот например член -18 см , это все -таки так круто 😀
А я и не знала раньше .

Ой, если бы дело было в членах… 😉

Арбузная кислота
Гость

Какое враньё?))
Вот честно, тех тем о которых вы говорите ни разу не встречала)

Арбузная кислота
Гость

А вас для чего завели?) быть мебелью?) сколько в вас зависти к реализованным людям🤣

Гость
Арбузная кислота

А зачем ей отвечать?🤷😂 Разводка уже взлетела) теперь сидит и наслаждается проделанной работой)

Да не должно быть разводкой, она даже город написала куда переехала она.

Арбузная кислота
Гость

Да не должно быть разводкой, она даже город написала куда переехала она.

И? Как это мешает быть разводкой? Её не вычислят по одному городу.

Гость
Арбузная кислота

И? Как это мешает быть разводкой? Её не вычислят по одному городу.

Ну она же отвечала долго в теме, зачем ей разводить людей тут?

Домохозяйка
Гость

Автор, ну ясно же, что завидуют тупо... Подозреваю, что вы этот пост разместили именно, чтобы развести бабоконей на зависть и злобу.

А чему завидовать? Тому что всех подруг растеряла к 28 годам? Странный повод для зависти

Домохозяйка
Гость

Это пока печалей в жизни нет.
Дальше жизнь покажет ,правильно вы сделали или нет
Но сидеть в 28 лет в обслуге это ужас,если честно

Вы что, не готовите, не стираете, не убираете? У вас нет животных, мужа или детей?
Когда ты жена, мама или просто владелица пушистых, тебе всегда нужно о ком то заботиться, ухаживать, улучшать их жизнь. Что в этом ужасного?

Домохозяйка
Гость

Автор , а вы не боитесь , что ваше счастье рухнет ?
Вот у меня рухнуло. Тоже наслаждались с жизнью вдвоем с мужем
Теперь одна с ребенком
Наверняка кто то завидовал
Насчет дружбы. Мне нравится дружить с бывшим любовником ) я бы только с мужчинами дружила .
А вы еще так в муже растворяетесь. Прям как я
Они к 40 годам меняются . Имейте это в виду
После долгих отношений очень тяжело расходится

Волков бояться- в лес не ходить, слышали 😃
Боялась бы - замуж бы не пошла и вообще отношения не стала строить. А риск, он во всем есть. Под машину можно каждый день попасть. И что ж теперь, на улицу не ходить?)

Домохозяйка
Гость

Да Вы знаете, у нас такая жизнь была в молодости... Даже не знаю, справились бы мы все, независимо от сумм, если бы не держались крепко-накрепко друг друга... Юность ведь на 90-е пришлась. Выживали. Не столько физически, сколько морально. Мы все были "золотые дети" из интеллигентных семей... А тут свалилось нам вот это всё на головы. Что только ни пережили. И бизнес, который мальчишки на свой страх и риск с нуля поднимали. И семьи, удачные и неудачные. Друзей хоронили. Детей поднимали. Чтобы людьми выросли. Одна "наша" семья вообще на кордоне в тайге прожила всю жизнь, так получилось. Там жена огонь!)) Кума моя дважды) я их дочку крестила, а она сына моего. Дак она как утром кофе пить выходит: сначала с крыльца смотрит, есть медведь в капкане на участке или нет. Если нет - идёт на участок. Если есть - идёт в дом, берёт карабин, стреляет медведя, и уже потом идёт на участок. Как Вы думаете, важно этим людям, у кого сколько денег на счетах?) Важно было другому нашему товарищу, у кого сколько денег, когда он сына один воспитывал - тоже так получилось...?) Просто в жизни есть важное и неважное. Если умеешь отличить одно от другого, обязательно найдешь настоящих друзей. Проверено.

👍🏻🔥

Домохозяйка
Гость

Уже по автору видно , что она такая немного наивная дурочка
Хоть и хорошая и добрая
Но такая мечтательница. Таким тяжело даются перемены в жизни . Та же разлука с мужем. Боится его потерять .

И еще сейчас такое время . Автор как будто в другой реальности
Вдруг мужа призовут? Вдруг работу потеряет ?
Ему наверно лет 30. Это они паиньки часто в этом возрасте
А в 40 лет как бахнет кризис среднего возраста
А вы еще и не пробовали забеременеть .а вдруг проблемы будут ? А знаете как дети меняют брак ? Многие браки из за этого рушаться. Сейчас еще и поколение инфантилов
Короче автор будьте больше реалисткой

Моему 36)) 40 через 4 года. Посмотрим, что там дальше будет😂
А вообще, я может и мечтательница. Но к выбору мужа я подходила очень серьезно. Что б быть с ним навсегда. И самые главные его качества, что он добрый и ОЧЕНЬ стабильный. К тому же мы татары. Татары не разводятся. По крайней мере в наших семьях точно такого не было. А у него родни много, я даже не знаю сколько🤣. Там только у моей свекрови семеро сестер и братьев

Домохозяйка
Гость

Автор , а ваш муж сторонрй обходит то , что сейчас твориться в стране ?
Он не военнообязанный?
Вы как будто прям с луны свалились

Он в оборонке работает. У них военное предприятие. Благодаря ему, парням на фронте есть чем воевать.

Домохозяйка
Гость

Автор честно призналась , что ей с мужем скучно , где -то на дорогом курорте
А с подругами было весело
У нее это просто комфортный и скучный брак
Я своего человека только после 35 встретила .
И это действительно небо и земля , по сравнению с отношениями , которые в юности начинаются

Давайте заменим слово скучный, на стабильный. И вот это окрашивается уже в другие краски)

Домохозяйка
Гость

Вот она )
https://vk.com/wall2290682_7838

Настоящая женская компания😆😆😆 Начали обсуждать какую дамочку😂😂😂

Домохозяйка
Гость

Развитие - это практическое приложение ума: решение умственных задач, все более сложных.

Причём тут конный спорт?)) как и учиться какой-нибудь Лепке Горшков из глины разив неделю?)

Не сравнивайте конный спорт и гончарное, пожалуйста. Я занималась и тем, и другим.
В конном спорте надо и за себя подумать и за коня. Нужно контролировать КАЖДЫЙ сантиметр своего тела. Вы видели выступления выездки? Когда всадник «просто сидит» в седле, а конь в это время делает нечто невероятное. Вы думаете конь это сам? Конь чувствует каждый сигнал тела всадника. Действует из того, какую команду он чувствует на своем теле. И никто этого не видит из зрителей! А там целый трудоемкий процесс.
Верховая езда, это когда ты берешь ответственность за двоих и думаешь тоже за двоих.

Домохозяйка
Гость

Вот да
Он пашет . Мало спит.
Так рано на работу
Меня бы такая жена бесила , которая дрыхнет. И отдыхает только. И еще ей скучно

В смысле дрыхнет? Я за час до него встаю и завтрак вкусный готовлю.
Поверьте, я не бешу, он в восторге.

Домохозяйка
Гость

11 часов, час на дорогу туда, час обратно наверно? Итого стандартный 9-ти часовой рабочий день. В крупных городах и больше можно тратить на дорогу. И два часа. Почему все эти люди еще живы? Кто работает 9 часов?

Такая работа сейчас из за сво. Раньше такого не было. И выходные, как выходные были. И рабочий день до 16. Сво не навсегда))

Домохозяйка
Гость

С Сеговия взяли что она нежная?
Она - удобная

Муж усталый пришёл - чтоб все готово было. И конный спорт днём посещен, а не вечером

Да я реально нежная. Этим даже мама недовольна немного. Говорит, жизни не видела и в тепличных условиях выросла. А муж вообще иногда, как с ребенком говорит. Рыб в зоопарке одном погладить хотела. А он, убери руки да убери руки. И почему спрашивается нельзя погладить рыбу?

Домохозяйка
Гость

Много историй знаю , когда муж домохозяйке говорит - ну ты же дома сидишь.
Почему не сделала то , то
А если совсем молчит и молчит , то какой -то совсем подкаблучник и амеба

Мой так не говорит😂😂😂
Он обычно спрашивает, не устала ли я?

Домохозяйка
Гость

Автор , а как у вас с сексом ?)
Жалко , что вы не отвечаете ...

Я отвечаю😁 Просто уезжали гулять.
С сексом супер. В овуляцию побольше и подольше. Муж шутит, что насилую😂
Сейчас пмс, так что не занимается. Но есть игрушки. Дрочилки всякие. Используем их. В месячные тоже секса не будет, это дней 5. Потом спокойствие. Будет секс через каждые 3 дня. Потом опять моя любимая овуляция.
И такой круговорот секса😃
Ну муж не курит и вообще не пьет. Так что все супер. Такое ощущение, что с его 25 ничего не изменилось, даже стало качественнее😁 Теперь одновременные оргазмы чаще.

Домохозяйка
Арбузная кислота

В с животными разговариваете?) это уже клиника)

А я всегда разговариваю😂😂😂

Следующая тема